Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем знакомы - соотечественники, единомышленники
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Персональные форумы > "ШАНС" г.Самара
Moona
Привет всем!
Читаю форум и вижу знакомые адреса и даже имена:
1. Киселеву знаю и даже видела - встретилась с ней один раз и больше не захотела иметь дело с этим человеком: она показывала фотографии отравленных щенят и с та-аким запалом все это палила, что трудно было понять то ли радуется, то ли ей горько, на едином выдохе... И еще много говорильни про зарубежные контакты и Страсбургский суд и прочую хандру.
2. Про клиники наши - на собственном горьком опыте - одни слезы и горечь от их "ПОМОЩИ". с успехом отправляют на небеса наших любимцев.
Первой нуждающейся в помощи боксерочке, которую мы определяли щенком хозяевам и которую после этих хозяев выхаживали 7 месяцев, еле выходили, врач, не помогла и на ее глазах Грейси, так ее звали, умерла.
Вторая - мама Грейси - от перегрева в прошлом году уморили с помощью Друга, что на Чапаевской: сделали УЗИ, результаты не сообщили (не поняли сами), накололи так (полтаза шприцов набросали при этом), что не вышла из этого состояния - не перенесла
3. Айболит - по звонку - единственный ответ - а у вас тысяча рублей найдется на то чтобы мы приехали к вам ???!!! Это ВРАЧИ, а я думаю РВАЧИ.
4. 15 ЯНВАРЯ на Магнитогорской - пришла собака своими ножками, как сказали - 99% что будет все в порядке, операцию обещали на 1-1,5 часа - вели 4 с лишним и это без еды(накануне), бнз воды и без системы во время операции, накачали так, что она из наркоза не вышла, да и из шва кровь лилась все это время, была у нас дома, а когда я позвонила, чтобы вызвать на дом этого же врача и такси мы согласились оплатить, нам сказали, чтобы мы везли ее назад со 116 км своим ходом. Потом сын мой привез врача делавшего операцию к нам домой, тот ничего не понял, сказал, что надо опять оперировать, что-то сильно течет, вколол какой-то укол, повезли в клинику и по дороге она умерла. Здесь тоже деньги делают, куда теперь обращаться?
На сегодня некуда.
Раньше мы обращались в Цирк, к Равилю, но с некоторых пор он стал отказывать в приеме Это было уже давно. Забыли.
Ларису Фоменко - тоже хороший врач, но тоже не найдешь.
На Фадеева Котов был очень хороший врач - тоже не найдешь.
Сейчас у нас боксер подрастает и страшно становится, если вдруг понадобится помощь - куда бежать???
На Желябовской был Александр Тимофеевич, теперь не знаю где, та же песня.
А в Кряжу ПЕС и КОТ с филиалом полным студенток на Авроре - тоже та же картина.
Тупик прямой да и только.
Так вот, мы с дочкой моей, глядя на то как работают врачи по каналу Дискавери, очень хотим, чтобы у нас было то же самое.
Потому наше предложение - давайте сотрудничать.
Уверена - нам помогут и мы соберем много единомышленников.
Usagi
Да, ситуация у нас плачевная в городе. Четвероногие друзья у нас просто никому не нужны. Хорошо, когда есть проверенные знакомые, неравнодушные врачи. Но это и человеческих специалистов, увы, касается.
Moona
Да, у человеческих тоже, но человеку отпущен век - 100 лет, а животным в 10 раз меньше, а значит реагировать и помогать нужно хотя бы в 5 раз быстрее и качественнее нежели сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.