Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -40 C на неделю
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Персональные форумы > "ШАНС" г.Самара
posmitux
бедные киски и собачки и другое зверье, пришла зима - 40 на неделю, дай бог им продержаться забиться в тепо узлы, подвалы, к трубам канализаций, люкам, подъездам.
Usagi
Вынесла тему про щенка - в отдельную.

Тоже пока бежала на работу, чуть не плакала - думала про собак.
Своих правда дворовых вообще сегодня не видела. Надеюсь в подвалах они.
машуля
sad.gif Люди помогите животным.умоляю!
Гость
Куда-то все попрятались. Сварила вчера бадью каши, хотела вынести местным - с полными животами холод переживать легче. И никого не нашла, а вываливать на помойке, думаю, бессмысленно - через полчаса вместо каши будет глыба льда.


Цитата(машуля @ 17.1.2006, 13:21)
sad.gif Люди помогите животным.умоляю!
[snapback]322018[/snapback]
ДикийВереск
Это я была - что-то с авторизацией

Цитата(Гость @ 17.1.2006, 20:56)
Куда-то все попрятались. Сварила вчера бадью каши, хотела вынести местным - с полными животами холод переживать легче. И никого не нашла, а вываливать на помойке, думаю, бессмысленно - через полчаса вместо каши будет глыба льда.
[snapback]322580[/snapback]
Usagi
И я вчера на работу вышла - в пакете кость и мясные обрезки - пошла искать соб, т.к. тоже подумала, на помойке не успеют найти, замерзнет.
По дороге, гавканье слышу в гаражах - там свора. Ну отдала им угощение, смотрю - а там у них "домик" из картонных коробок и еще чего-то. Близко не подходила, вдруг не пустят.
Сегодня опять туда с едой с утра. По дороге еще одну встретила бродяжку - покормила.
Не могу, до слез жалко их. Потом шла - около рынка смотрю, тоже штук 6 дежурит, там их как раз торговки мясом подкармливают.

А чем мы сейчас им еще можем помочь?
Вообще ведь некуда их приютить.
Reiana
А я своих собак и кошек в окрестностях кормлю пирожками с мясом. Собственными, а не этой отравой из киоска biggrin.gif Грустно это все. Вижу их глаза и хочу плакать. Но в моем районе (около музея Алабина) куча частных домов, жители тоже им помогают. Мир не без добрых людей, как говорится... unsure.gif
ДикийВереск
Вылезли. Потеплело, видимо. Встретила у помойки - ждали, когда кто-нибудь что-нибудь вынесет. Поели и ушли, значит где-то есть укромное место.
Гость_posmitux_*
а я в морозы сухим кормом кормлю, он не застынет и по кусочку сгрызают,
правда сымым дешевым киски китекет, собаки чапи - все лучше , чем ничего.
ДикийВереск
Я как-то предлагала сушняк - не ели. Правда дело было еще по теплу, сейчас, наверное, все схомячат.
У меня много от своих собак остается - и недоеденные каши, и обрезки мяса, и бульон, который я заправляю любой крупой. Свою домашнюю собаку пшенкой на курином бульоне кормить не станешь, а им - все же лучше чем ничего.
zimno
пошла вчера обмороженную кошку кормить, смотрю на остановке уже снегом заносит трупик малюсенького щенка - замерз. вопрос - ГДЕ БЫЛИ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ САМЫМИ ПРАВИЛЬНЫМИ? до магазина 2 шага, до подвала 4 ! mad.gif mad.gif mad.gif
поэтому так и живем. Всем плевать друг на друга. mad.gif
posmitux
как и предпологал перед морозами их будет прибавка у меня , на котяру больше, черный кот теперь в моем подвале живет.
Гость давний
Держитесь там, ребята! Спасибо Вам всем! Хоть у нас вот уже потеплее, мы тоже сегодня на прогулке наткнулись на 2 калачика...не проснулись собы и их припорошило.Теткам, которые их кормили, даже не знаю, что сказать... И птичек-ледышек нашла, разных притом. Побыстрее бы, потеплело! Держитесь, душа болит за всех, а всем не поможешь, к сожалению.
Usagi
Да. Самое ужасное, что если люди в городе могут о себе позаботиться, то животные - нет.
zimno
второй день не вижу свою обмороженную кошку. сегодня предприняла отчаянную попытку договориться с подвальными бомжами, чтоб не съели (надеюсь, еще не успели). даже пожрать им принесла. еще недельку бы продержалась старушка, пока передержку найду cry2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.