Помогите спасти 14 щенков из двух пометов

В г. Долгопрудном на одной из заброшенных территорий живут 14 щенят. Они живут одни - без матери. Принадлежат они к двум разным пометам.
Помет №1 - были рождены и выкормлены бездомной собачкой, живущей на этой территории. Щенят и их маму подкармливала местная женщина - их опекун.
Помет №2 – были найдены опекуном в заклеенной коробке на железнодорожных путях. Какие то минуты отделили этих детей от гибели…. Найденных щенков деть было некуда, и опекун присоединила их к первому выводку. Собака приняла их как родных.
Две недели назад собака неожиданно бесследно пропала. Она была очень заботливой мамой. Вот так запросто бросить своих малышей она не могла. Возможно, ее застрелили, либо отравили, либо она погибла под машиной (рядом дорога). Этого, скорее всего, мы уже не узнаем…
Дети остались одни и они верят людям и ищут у них защиты. Щенки очень ласковые.
Я создаю эту тему по просьбе опекуна. Сейчас нас всего три человека, готовых этим малышам помочь. Но силы неравны, ДЕТЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО, без помощи форума не справиться. Они грязные, как поросята, блох у них неимоверное количество. Их негде даже помыть. Мы их фронтлайном обработали, блох стало меньше, но что дальше???




Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129065