Щенка принесла девочка лет десяти в зоомагазин. И рассказала, что щенок был у ее соседей, а они сегодня его избили и выкинули. Так и остался пес в магазине. Руководство магазина мягко говоря не одобрили человечное отношение своих продавцов к несчастному созданию и приказали избавиться от щенка, сдав в приют, иначе грозились в лес увезти и выкинуть. Сердобольной девушке-продавцу жутко жалко щенка, но и рисковать своей работой она не может.
Щеночек просто необыкновенный. Размерчиком и формой тела как бигль будет, от хаски яркие очертания морочки. Сладкий нет слов. Он весь блестит и жирненький такой, ничего удивительного ведь не дня на улице фактически не был. На вид пес очень здоровенький (ТТТ), как я уже говорила: чистенький, блестящий, в меру упитанный, а также игривый, ласковый, команды понимает и с туалетом терпит до улицы. ЗОЛОТО ПРОСТО!!! Возраст - месяца четыре. Назвали Тэди. Девочку с тем пор в магазине не видели.
На мольбы о помощи в передержки Тэди до пристройства откликнулась Ксения (KsuVesna). За что ей - нижайший поклон.
Уважаемые форумчане и гости форума! Прекрасно понимаю, что есть темы, где более бедственное положение, чем у нас, но тоже прошу Вас помочь нам денежкой, хотя бы совсем чуть-чуть.
Ксения бесплатно взяла малыша до пристройства.
Я буду очень стараться все покупать для Тэди на свои деньги. Уже оплатила машину от Петровско-Разумовской до Пражской, купила игрушки, вкусняшки и глистогонку. Но оплатить рекламу в двух выпусках Телепрограммы, я не в состоянии. Сейчас работаю до 16.12.2009 потом - неизвестность. Именно с этой даты написала заявление об уходе с работы.

У меня две главные головные боли сейчас. Это, чтобы Тэди был здоров, и чтобы не засиделся у Ксении долго и нашел любимого хозяина. НАМ НУЖЕН ПИАР ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО.
Для этого будем собирать деньги на рекламу. Пока есть возможности все для Тэди буду покупать на свои.

Нам на два выпуска Телепрограммы нужно 3500 рублей.
Сейчас есть 1500 рублей. Осталось собрать 2000 рублей.
Помогите, пожалуйста, в оплате рекламы.

06.12.2009
Приход:
1000 рублей - МариМю
500 рублей - Людмила (не с ПиКа)
_______________________________
Итого приход: 1500 рублей