Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Митинг наконец утвержден
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Персональные форумы > "ШАНС" г.Самара
Usagi
Update 16 марта: Был звонок из УВД, 25 марта нам обеспечивают наряд. Это значит, что все получилось, больше нас уже не пошлют. Будет митинг.

Цель мероприятия: протест против действующего в настоящее время негуманного и неэффективного способа регуляции численности безнадзорных животных в городе Самара и предложение альтернативы в виде программы стерилизации и создания приютов-передержек.
Форма мероприятия: митинг.

Место проведения мероприятия: пересечение ул. Осипенко и ул. Ново-Садовой, у памятника детям-труженикам тыла.

Дата мероприятия: 25 марта 2006 г. (суббота)
Время начала: 15 часов 00 минут.
Время окончания: 18 часов 00 минут.


Предложения, идеи, жду в этой теме.
Nast
Лично я бы поучаствовала. И даже кого-нить из знакомых попыталась бы зазвать с собой. Может, мера и не особо эффективная, но попробовать стоит.
ДикийВереск
Конечно
posmitux
а сбор подписей , который твои друзья проводили, дал какой нибудь эффект?
Если-да и мало подписей то я- бы собрал 500 не меньше с паспорными данными если надо, что-бы не усомнились, что фальшивые. Образец подписного листа можно вывесить здесь, с маленькой может быть колонкой личных высказываний, пожеланий на митинг столько не загоню, народ у нас ..... за себя не пойдут.
Usagi
Видимо нет. В "Твои друзья" я не ходила, не знаю, куда они подавали все эти подписи. Вообще, я уже сбилась, кто куда и зачем подписи собирал. Звонила мне одна энтузиастка - вот я для нее собрала за день штук 50 (правда, ей нужны были только ФИО и адреса). Это она потом стала интересоваться и - "может митинг". Просто я же крайняя оказываюсь sad.gif
На самом деле на митинг пошла бы, но думаю, что не больше 30 человек набралось бы.
Usagi
Кто знает, для организации митинга что нужно? Заявление в администрацию от инициативной группы?

Похоже будем все-таки проводить. Так что морально настраивайтесь, не знаю пока, когда. Но может уже и в феврале.
zimno
ок я готова. главное, чтоб не в воскресенье
Usagi
Заявку пока не подали, но предположительно митинг планируется на субботу, 4 марта. Тема все та же, тарифы на живодерне, проблема с бездомными животными. Плюс, скорее всего к тому моменту уже будет опубликовано открытое письмо от Василенко по этому вопросу - еще один повод для обсуждения.

Надеюсь, явку обеспечим мощную. Этот митинг - наш первый шаг, дальше буду держать в курсе.
Roman Belousoff
Цитата(Usagi @ 17.2.2006, 19:09)
Заявку пока не подали, но предположительно митинг планируется на субботу, 4 марта. Тема все та же, тарифы на живодерне, проблема с бездомными животными. Плюс, скорее всего к тому моменту уже будет опубликовано открытое письмо от Василенко по этому вопросу - еще один повод для обсуждения.

Надеюсь, явку обеспечим мощную. Этот митинг - наш первый шаг, дальше буду держать в курсе.
[snapback]371080[/snapback]


Напишите пожалуйста тематику , требования митинга - что конкретно произошло(причина акции).
Как это дело санкционировать можно спросить тут :

http://forum.animalrights.ru/viewforum.php...a200ae52ceff680

В общем , заводите там тему . Возможно , удастся как-то скоординироваться (смотря чему именно будет посвящен ваш митинг). В конце концов , может мы тут проведем акцию в Вашу поддержку.

Жду вашего ответа
Usagi
Создала тему на AnimalRights.ru:
http://forum.animalrights.ru/viewtopic.php...b65312e240aee9b
posmitux
Полностью согласен с Романом не за отмену тарифов, убивайте подешевле, а за закрытие живодерни и на ее базе открытие приюта.
Мнение о плакате Киселевой нарисована киска и собачка и требование об отмене постановления номер какой-то остановите 100 человек ни кто не понимает о чем речь.
Usagi
Да, и у меня такое же отношение. "За отмену тарифов" - это для нас кодовое название (голова плохо соображает, для красивых формулировок), т.к. сразу понятно о чем речь.
Usagi
Чтобы избежать проблем с обл администрацией, мы решили проводить митинг на пересечении Ново-Садовой и Осипенко, за фонтанами. Уведомление надо будет тогда нести в Октябрьскую администрацию. Но, методист в полит-центре сказала, что в качестве организаторов нужно указывать инициативную группу.

ДикийВереск, если успеете, пришлите мне, пожалуйста паспортные данные сегодня, или завтра с утра.
Usagi
Все откладывается. Из администрации Октябрьского района меня мягко говоря послали на три буквы. Впереди праздники, так что следующую попытку смогу осуществить не раньше воскресенья. Буду писать.
Usagi
Народ, я продолжаю тягомотину с администрацией, постараюсь в понедельник все же утрясти дела, но теперь получится все провести не раньше 18-го марта...

В среду (1-го), забыла сказать, в АиФе вышел информационный повод для митинга, почитайте, кому интересно, открытое письмо от Василенко.
zimno
МОЛОДЕЦ, USAGI flowers.gif
я приеду
Usagi
Обновила первый пост.
zimno
люди, подскажите, как с жд вокзала добраться?
я в самаре только его и знаю blush.gif
Мукекун
И мне тоже!! Я могу выйти у ж/д вокзала и поехать по маршруту, указанному для zimno blush.gif
А то ведь.. Не знаю город, стыдобааааа...
Usagi
Народ, я вас обломаю. Заранее простите.
Опять нас послали в администрации, теперь уже городской. Если я завтра наконец ИМ отдам это письмо, тогда ориентируемся на через субботу - 25-е.
Еще раз прошу прощения. Но эти бюрократы сообщили мне только вчера, что надо еще везти бумажки. А до 18 не осталось времени (подавать не позднее чем за 10 дней). Как же я зла. Завтра напишу, как отдам документы, и напишу как добираться Мукекун и zimno. Мукекун, тебе не надо до ж.д вокзала, я напишу маршруты.
Usagi
Ура, все наконец разрулено, митинг официально утвердили. Собираемся 25-го на Осипенко у фонтанов.
Мукекун
Ура!! Ура!!! yahoo.gif

99 %, что я приеду smile.gif
Bon Bon
Привет, наконец то решилась написать. Вчера связалась с Комсомолкой, от них будут журналисты, еще Самарские известия пришлют корреспондентов и фотографа. Очень жду пресс релиза, чтобы пообщаться с остальными СМИ.Говорила с одними коллегами толковыми.Все советуют хотя провести сбор подписей граждан. Дело в том , что если под каким то документом , обращением или жалобой стоят подписи 1000 человек , то этот документ в обязательном порядке должен быть рассмотрен в обл. думе. Таким образом появляется вопрос. Готовы ли мы к этому. В принципе , чтобы , например, не делать лишнюю работу, то возможно и стоит этим заняться во время митинга . Вчера получила письмо из адм. района, что надо подать документы в гор. адм, но это пройденный этап, так как в понедельник уже встреча в УВД, просто почта запоздала.
Usagi
Пресс-релиз готовим, думаю про подписи. За отмену тарифов подписей собирали тьму, ничего это не дало. Надо что-то другое. Может просто собрать контакты единомышленников?
Сделать мини-анкеты - чтобы потом в случае необходимости контактировать с этими людьми? Вроде как, вербовка в ЗООро...
posmitux
вопрос-предложение, а если собраться не у фонтана, а у ворот этой живодерни, по Ориону их ворота несколько раз показывали, место не тайна, с Ориона тевешники приедут заснимут и т.д.?
Мукекун
Мне кажется, уже поздно место менять. Там же за 10 дней, вроде, надо предоставить всю информацию о планируемом митинге. Да и потом, что это изменит? Нам нужны люди, потенциальные ЗООрошники, а не служители живодерни.
Usagi
Да, место менять уже нельзя.
Где находится Спецавтохозяйство - не секрет. Но мы пока на митинге должны просто обозначить себя. Пикетирование живодерни - совсем другая акция.
Usagi
Ну что, митинг прошел, эмоции двойственные. Но будем двигаться дальше 1.gif
Мукекун
Отчет! Требую отчет на сайт rolleyes.gif

Мне понравилось. Все, кроме той тетеньки, которая долго-долго мурыжила вас с Ольгой 1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.