Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шесть щенков. Срочно нужна передержка!
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Персональные форумы > "ШАНС" г.Самара
Usagi
Получила в личку сообщение - около кладбища на Партизанской собака с 6 щенками, их подкармливают сотрудники автоцентра "Эскорт", черные, в неплохом состоянии, в перспективе крупные, активные. Но они уже бегают за машинами, мешают, и директор собирается их вывезти за город или сдать на Желябова.

Я подумала про Марину, дала ее телефон. Но можно рассмотреть и платную передержку. Плюс я готова их привезти-увезти на машине. И конечно сфотографировать, выложить на сайте. Есть какие идеи-предложения?
Usagi
Тэк, у Марины мест нет.
Надо передержку искать. И мамашу тоже бы стерилизовать, то есть хоть дня на три надо ее передержать будет. Я разве что к себе на балкон могу, но не холодновато-ли? И изведется она там.
6 щенков и их мама...
Какие мысли по передержке у кого? Может прозвонить телефоны, которые у нас в соответствующей теме?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=5450
ДикийВереск
Домой взять не смогу, но денежкой поучавствую.
posmitux
что я делал, когда видел, что убьют или если пройду мимо то погибнет, а взять не куда, относил на большой крытый продуктовый рынок(не в центре города там мне кажеться администрация их ликвидирует) , не буду уточнять какой но там по моим наблюденям продавцы и покупатели кормят , чтоб кто-то убивал невидел и выпускал там. Когото больше ни когда не видел , других видел годами. Не лучшый вариант, но все лучше , чем на живодерню.
Usagi
Автор письма пропала куда-то, не отвечает. sad.gif
Я полностью это дело на себя не смогу взять. С меня машина, фотографии, размещение объявлений и немножко денег... Если кто найдет передержку...
Татьяна Сим
Цитата(Usagi @ 15.11.2005, 7:58)
Автор письма пропала куда-то, не отвечает.  sad.gif
Я полностью это дело на себя не смогу взять. С меня машина, фотографии, размещение объявлений и немножко денег... Если кто найдет передержку...
[snapback]241941[/snapback]



Я "пропала" в командировке. Приехала - увидела, что бегают под колесами. Их мамаша уже отстранилась от них. Надо быстрее что-то с ними делать.
Я могу только деньгами.
Ну и что можем сделать?
Usagi
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=5450
Тут телефоны потенциальных передержек. Надо обзвонить, выяснить, кто их сможет пока взять и на каких условиях. Может у кого еще есть знакомые с возможностью передерживать за деньги?

Как только будет место - собираем деньги и я отвожу их туда, а потом - ОЧЕНЬ СТРЕМИТЕЛЬНО - занимаемся поиском хозяев (примерно по такому плану:
http://www.chance-shelter.narod.ru/howtosearch.html).

И кто будет обзванивать передержки? Я сразу "пасую" - до домашнего телефона добираюсь очень поздно, а с сотового несколько накладно будет.
zimno
так как щенки то?
Если что , могу денежек на сотовый кинуть, не звонить же мне из тольятти.
Usagi
Я так понимаю, те кто выжил, щас подкармливаются Татьяной.
У нас основная проблема - нет временной передержки. А также людей, которые готовы брать на себя "кураторство". Я не потяну. Практика осеннего выхаживания трех котят показала, что не тяну пока. sad.gif
Денежку, машину, помощь в поиске хозяев - пожалуйста. Но нужна передержка.
zimno
да, помочь с передержкой в самаре я вряд ли могу.. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.