Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таксюшка
АРХИВ форума Пес и Кот до 01.01.2009 > Персональные форумы > "ШАНС" г.Самара
ДикийВереск
Наша соседка привезла с дачи таксу. Гладкошерстная девочка, годика два, рыжего окраса. Клейма нет.
Она жила в деревне на цепи у (скажем помягче) сильно пьющих людей. Прошлую зиму зимовала в котельной, привязанная у котла, эту зиму "хозяева" собиралась оставить ее в будке - "взрослая уже".
Сученка вобщем-то здорова - истощена только сильно. Отмыли, уши почистим и проглистогоним завтра. Но у соседки кошки, она уже сейсчас, еще еле держась на ногах, пытается охотиться. Т е ей нужно любящие руки.
Я готова организовать и профинасировать осмотр ее вет врачем.
Usagi
Хорошо бы фотографию ее выложить.
ДикийВереск
Постараюсь.
ДикийВереск
У Джули начались конфликты с кошками и соседка отвезла ее в приют к Марине. Я сегодня заезжала с лекарствами и фотоаппаратом - хотела увековечить - но ее взял домой помыться и проглистогониться кто-то из клубной ребятни. Если получится - съезжу в пятницу, ранше не смогу.
Usagi
Эх, уже месяца три у них не была, даже не удобно. Но все силы и деньги уходят на котят со стройки... unsure.gif
Как только будет фотка, вывешу Джули на сайте. Но мне кажется, пока у нее больше шансов найти хозяина через Маринин клуб... Все-таки к нам на сайт все больше случайных людей попадает, а не тех, кто хочет взять себе зверика в дом.
ДикийВереск
Я попристаю к таксятникам. Ирина Байкова в курсе, сейчас на ТАКСОВКУ вывешу, там много самарчан бывает.
Usagi
Заходила вчера после работы к ним в клуб, но как обычно педагогов там уже не застала, тока дети у закрытых дверей клубились. Хотела узнать про Джульку, сфоткать, если получится, и еще насчет подписей против этого постановления - повышения тарифов на бездомных животных. В Комсомолке была заметка, что 15 октября они собирали подписи, но я узнала только вчера.
Теперь вот не знаю, когда еще смогу добраться...
ДикийВереск
На таксюху налшись желающие... в Питере. Давайте думать как сможем переправить.
Usagi
Так, первый же вариант какой в голову приходит - купить перевозку и проводника попросить за вознаграждение (половину тут, половину там...)
Я еще узнаю у своих знакомых, не поедут ли в Самару в ближайшее время - они сейчас в Питере живут...
ДикийВереск
Отправлить надо с собачником - терпеливым и опытным. Она же дикая, проводника лаем с ума за 1,5 суток сведет.
Usagi
Где же взять терпеливого и опытного собачника, который рванет в Питер... У всех ведь свои собаки... Хотя, надо конечно по форумам покидать просьбы, может кто-нибудь...
ДикийВереск
У меня есть вариант, но очень сложный. 13 ноября в Москве скотчиная Националка. Питерцы там будут. От Самары едет Эдуард с Долькой. Вопросов, конечно, куча - как он управится с 2 суками, где Джульке перекантоваться на время выставки, кто из питерцев возьмет ее с собой. Вечером из дома попробую построитьэту цепочку...
Usagi
Насчет перекантовки в Москве - можно Песикот привлечь - закинуть тему в Поболтать например - вполне вероятно кто-то и согласится подержать у себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.