![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Уважаемая Мария! Уважаемые форумчане!
Все уже извинились, теперь моя очередь. Мария, извините, если мои формулировки были излишне жесткими и обидели вас. Я с удовольствием заберу свои слова обратно. Искренне. Мне намного приятнее сознавать, что имеешь дело с порядочными людьми, нежели обратное. Еще раз прошу простить, если обидела вас. И, естественно, никаких камней за пазухой я держать не собираюсь. Просто я видела, что Саша душой прикипел к коту, а мы, хоть и разведены, но дружны и друг за друга горой. Вот я и стала размахивать флагами... Форумчане, извините, что отвлекли от более важных дел, ну и большущее спасибо за участие и поддержку. Итак, информирую заинтересованную общественность: Марию на форуме я не застала, но Саша должен с ней созвониться позже вечером. Если все будет ОК, то завтра с утра мы выдвигаемся покупать приданое (сегодня не купили, т.к. вопрос был подвешен в момент моего ухода с форума), а потом едем за Мишей. Если общественность попросит, отчет и фотоотчет не замедлят появиться. Всем хороших выходных. Варя |
|
|
![]()
|
|
как ни крутись, а жопа сзади :) Группа: Старожил Сообщений: 1129 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 4785 ![]() |
уф-ф-ф... ребят, вы молодцы!
а то что ту все "того"... не от мира сего, это точно! ![]() Варя, очень рада, что вы написали очень нужные слова! Маша, не переживайте сильно... все нужно делать в меру. Я за Мишку уже теперь тоже сильно переживаю, так что если вам откажут в контакте (в чем я сильно сомневаюсь) пишите, звоните... будем за него бороться. Ну и Саша... слов нет... заботтесь о Мишке и пусть ему будет у вас хорошо! И главное, пожалуйста не отказывайте Маше в общении, дайте ей возможность удостоверится в том, что у кота все отлично! А вам всего хорошего! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9878 Регистрация: 19.2.2005 Из: Фрязино Пользователь №: 411 ![]() |
Удачи Мишке!
Ребята, Вы, кажется, достойно вышли из этой осложненной ситуации. Мы за Вас рады! ![]() А Интеркысе отдельное спасибо, ну просто - голубая каска! Вот широта Души - самой отказали, а вредности - никакой! ![]() -------------------- Прости меня, Филя! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1295 Регистрация: 27.1.2006 Из: Сев. Бутово. Работа - Серпуховская Пользователь №: 4700 ![]() |
Фух... ну хоть какая-то ясность появилась
![]() Ты, Машуль, умничка, чтобы там дальше не получилось ![]() ![]() ![]() Буду держать завтра за Вас с Мишунькой кулачки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем вечер добрый!
Перечитывала сейчас еще раз историю Миши от начала до конца и поняла, что могу добавить свои "пять копеек" в доброе дело. Я же за рулем, и если, как в истории с Мишей, понадобится помощь (забрать котейку и отвезти из точки А в точку Б), то вполне могу помочь. У меня график работы обычный, пять дней в неделю, где-то до шести-семи, после чего я становлюсь пригодна для участия в добрых делах. Ну и в выходные местами доступна. Нужны такие волонтеры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 392 Регистрация: 13.3.2005 Из: Чехляндия Пользователь №: 563 ![]() |
Гы.. Нарыла тут в архивах - мой первый помойный кот в иммиграции
![]() Похож? ![]() Жив-здоров, кому ещё надо - самовывоз из Праги ![]() ![]() -------------------- Я не сдурела, я ваапще такая!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9878 Регистрация: 19.2.2005 Из: Фрязино Пользователь №: 411 ![]() |
Цитата(vztf @ 3.3.2006, 22:36) Всем вечер добрый! Перечитывала сейчас еще раз историю Миши от начала до конца и поняла, что могу добавить свои "пять копеек" в доброе дело. Я же за рулем, и если, как в истории с Мишей, понадобится помощь (забрать котейку и отвезти из точки А в точку Б), то вполне могу помочь. У меня график работы обычный, пять дней в неделю, где-то до шести-семи, после чего я становлюсь пригодна для участия в добрых делах. Ну и в выходные местами доступна. Нужны такие волонтеры? [snapback]391145[/snapback] Еще как нужны! ![]() Вот что значит ЖИВОТНЫЕ! Сколько добрых чувств пробудили. vztf, главное, чтобы завтра Вы себя не ругали последними словами за проявленное благородство Души и добрые порывы! Но, похоже, Вам это не грозит. Наш человек, со знакомой "придурью" ![]() Спасибо! Кыська, что-то я у тебя не знаю такого котяру. -------------------- Прости меня, Филя! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 1295 Регистрация: 27.1.2006 Из: Сев. Бутово. Работа - Серпуховская Пользователь №: 4700 ![]() |
Цитата(Интеркыся @ 3.3.2006, 23:49) Гы.. Нарыла тут в архивах - мой первый помойный кот в иммиграции ![]() Похож? ![]() Жив-здоров, кому ещё надо - самовывоз из Праги ![]() Ой какой толстоморденький! Прелесть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как ни крутись, а жопа сзади :) Группа: Старожил Сообщений: 1129 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 4785 ![]() |
Цитата(dana @ 4.3.2006, 0:00) Вот что значит ЖИВОТНЫЕ! Сколько добрых чувств пробудили. А я бы сказала, вот что значит ЛЮДИ! Настоящие и отзывчивые... Варя, спасибо Вам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Интеркыся @ 3.3.2006, 23:49) Гы.. Нарыла тут в архивах - мой первый помойный кот в иммиграции ![]() Похож? ![]() Жив-здоров, кому ещё надо - самовывоз из Праги ![]() а можно ознакомится со всем списком ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как дела?
![]() -------------------- Прости меня, Филя! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот так за всю свою жизнь мог бы и не узнать какого цвета бывает счастье....
Теперь знаю. РЫЖЕГО ![]() Оно носится по квартире, шарахается от непривычных звуков и трется обо все, что может для этого сойти. Мявкает пока на непонятном диалекте и поставляет гормоны радости эшелонами. Чувство всякого, ожидающего под окнами роддома, сменилось моментальной готовностью прийти на помощь при любом непонятном звуке, если Мишка вне зоны внимания. Варин брат уже познакомился с Мишкой и обзвонил друзей, от чувств местами пользуясь инвективами... ![]() Завтра придут знакомиться с вновь прибывшим тесть и теща (многолетние и счастливые обладатели двух чудесных котов) И кто знает, скольких еще людей порадует это, пока еще средних размеров, пушистое чудо? Вспомнил тех счастливцев из передачи "Найди меня"... Всем, всем, всем!! Ждущим СВОЕГО СЧАСТЬЯ... ОНО придет к вам тогда, когда вы будете к этому готовы. И вы не ошибетесь сказав "вот оно". Не ждите, просто ЗНАЙТЕ. А я с вами охотно поделюсь своими чувствами, потому что у меня их хватит на всех. Не буду ничего обещать, но по мере сил и возможностей постараюсь помогать делать наш и наших меньших братьев мир лучше. Человеки умеют не только убивать друг друга, но и дарить любовь. СПАСИБО. ВСЕМ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плз, подскажите как и в каком разрешении допустимо? P.S. Вот и говори потом кому, что любовь не заразна.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по поводу фоток еще тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13958, если рэдикал глючит
![]() Саша, я рада за вас и за Мишку... ![]() ![]() ![]() Вас переместят с этой темой в счастливые (Пристроенные кошки), пожалуйста сообщайте по мере возможностей как у вас дела. Маша и куратор Froglic если я правильно поняла) вам тоже большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() 10 минут назад: ![]() сильная вспышка, но будем работать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления!
![]() -------------------- Прости меня, Филя! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и чудненько. Напоминаю мобильный 8916-5012274. Буду рада помочь. Варя
Пы.Сы. Куда-то не туда мое сообщение влепилось. Это я пыталась ответить на сообщение N@T@, что моя помощь может пригодиться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(vztf @ 5.3.2006, 13:12) Вот и чудненько. Напоминаю мобильный 8916-5012274. Буду рада помочь. Варя Пы.Сы. Куда-то не туда мое сообщение влепилось. Это я пыталась ответить на сообщение N@T@, что моя помощь может пригодиться. [snapback]392133[/snapback] Варя спасибо! Если вам не трудно продублируйте в эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=4, можно в раздел "машины на форуме". Просто тут ситуация выясняется в оперативном режиме... кто-то кричит "HELP" ![]() Я запонмила где искать Ваш телефон, если что буду его подсказывать людям, которым нужна помощь.. не возражаете ![]() на всякий случай укажите районы города, где вы обитаете... это ведь тоже важно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша, Мишка на фотах - это что-то! Показала мужу.... он вздохнул и сказал, что кот классный! Но порадовался за вас и за Мишку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Старожил Сообщений: 392 Регистрация: 13.3.2005 Из: Чехляндия Пользователь №: 563 ![]() |
Я тут просто тащусь от этих новостей, была без тырнета 2 дня.
Неимоверно рада за кота и хозяина! ![]() Саша - Вы не писатель? Просто когда читаю то, что Вы пишете - бьёт в глаза правильный русский язык, который тут к сожалению, забывается ![]() -------------------- Я не сдурела, я ваапще такая!..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 20:10 |