Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступала со мной, как с нашей собакой.
    - Что ты имеешь в виду!?
    - Просто накорми меня и выпусти погулять.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Ментальная арифметика для развития мозга

    Ментальная математика с арифметикой представляют собой лучшую гимнастику для эффективного развития детского интеллекта и мозга ребенка. От степени развития разных функций головного мозга на сто процентов будет зависеть и то, как легко дети будут и учиться, и воспринимать информацию, а также осваивать все новые знания, и при этом свое внимание акцентировать на учебных занятиях, и в конечном итоге получать мотивацию для общего обучения.

    Ментальная математика в школе mailim.ru позволит детям решать все арифметические задачки практически в считанные секунды. То есть, речь идет о сложении, а также умножении, вычитании, вычислениях квадратных корней из чисел и так далее. С этой школой все эти операции в уме можно будет выполнить намного быстрее, чем на калькуляторе.

    Надо заметить, что из-за достаточно эффективного развития 2-х полушарий мозга и комплексов специальных упражнений, у детей можно развивать фотографическую память, а также улучшить концентрацию внимания примерно на 30 процентов буквально через 4 недели обучения. Также можно улучшить скорость детского мышления с их восприятием. Примерно на 5-м занятии скорость письма увеличится в два раза.

    Рассмотрим, каким образом ментальный счет может развивать у ребенка все эти навыки. Что касается логики, то выполняемые на счетах математические операции очень сложны. Но они способствуют активной работе левого полушария человеческого мозга, которое ответственно за логику. Ментальная арифметика очень полезна для детей.

    Для выполнения арифметического счета большого количества чисел на воображаемом абакусе, надо непременно концентрироваться на воображаемых “картинках” абакусов, ведь “картинка” сразу же пропадет, и выполнить счет у вас не получится. Так развивается концентрация внимания.

    Надо сказать, что быстрый счет – это только средства и следствия для развития указанных мозговых функций, а не цели. Это и целый комплекс упражнений для интеллектуального развития. Обучение ментальная арифметика детей или взрослых проводится в самые сжатые сроки. Ментальная арифметика – это упражнения, развивающие различные функции мозга.

    После прохождения всех уровней, дети могут выполнять все арифметические операции. Мозговые функции станут больше развитыми, и это развитие сможет проявиться и в математике, а и в иных предметах, к примеру, при изучении языков или в спорте, а также в прочих сферах деятельности людей.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.