Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новости таможни:
    после обнюхивания одной из сумок, спаниель Гоша странно захихикал...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Авторынки и автобаразы в Германии, Польше, Литве

    Авторынки и автобазары в Европе (Польша, Литва, Германия)

    Покупка собственного автомобиля – шаг ответственный, в основном с финансовой точки зрения, и решаются на него далеко немногие. Однако даже решившись купить личное транспортное средство, возникает дилемма – поехать в ближайший украинский автосалон или же пригнать авто из Европы. Здесь, разумеется, следует хорошенько подумать. Мы подготовили для каждого потенциального покупателя освещение нескольких особенностей, рекомендацией по покупке транспортных средств в европейских странах.

    Авторынки и автобазары Германии 

    Итак, вы все-таки решились приобрести и пригнать авто из Европы. Но вот встает очередной вопрос – какой стране довериться, иными словами – из какой страны пригнать автомобиль, чтобы он был в хорошем состоянии и при этом заплатить за него реальную, демократичную стоимость. Выбор стран для потенциальных покупателей достаточно велик, в целом, это любая европейская страна. Однако все равно популярными остаются уже проверенные годами автомобильные рынки, которым украинцы доверяют больше всего

    Авто из Германии пользуются заметным авторитетом. Более того, процент покупок и пригона автотранспорта из этой страны является самым большим. Здесь играют роль несколько факторов:

    • во-первых, знакомая всем добросовестность и педантичность немцев, которая сказывается как на самих взаимоотношениях продавца и покупателя, так и на состоянии приобретаемого автомобиля. Именно в Германии риск быть обманутым сведен практически к нулю, даже если вы приобретаете автомобиль у частного лица;
    • второй подпункт этой добросовестности сказывается, как мы уже сказали, на состоянии транспортного средства. Всем известно, что немец бережет свою машину, ездит аккуратно и проводит ремонтную диагностику достаточно регулярно. Поэтому купить качественную машину здесь намного шансов.

    Во-вторых, отметим главное преимущество для авто в Германии – это идеальные, постоянно в надлежащем состоянии дороги. Поэтому гарантия того, что купленная машина будет в полном соответствии с ожиданиями, очень велика.

    Авторынок и автобазары в Польше: ключевые особенности

    Польский автомобильные рынок занимает второе место по числу купленных здесь украинцами автотранспортных средств. В целом, на такую популярность влияет основной фактор – это наиболее демократичные цены по всей Европе. Действительно, какая-нибудь приличная «легковушка» будет стоить гораздо дешевле, чем в той же Германии. Может быть, поляки не такие аккуратные и добросовестные водители, а дороги здесь не настолько идеальные как в соседней Германии, однако низкая стоимость на авто из Польши может стать действительно решающим фактором покупки личной машины именно в этой стране.

    Сайты подбора авто с Польши

    Авторынок в Польше также можно рассматривать как большой и разнообразный магазин с наличием практически любого вида товара. Потому что поляки сами часто приобретают автомобили в той же Германии, а некоторые учитывают тот факт, что именно их страна находится между двумя основными торговыми мирами – европейским и остальной части мира.

    Авторынок и автобазары в Литве: чего следует избегать

    Еще одни популярным автомобильным рынком у украинцев является литовский. Машины пригоняются из этой страны очень часто благодаря такому же «польскому» фактору – из-за их низкой по сравнению с другими европейскими странами стоимостью. Однако здесь есть один существенный нюанс, который стоит учитывать потенциальному европейскому покупателю.

    Авто из Литвы может оказаться совсем не таким, как могут представлять его вам на картинках или даже на видео. Всем известно, что мастера «литовского происхождения» могут значительно видоизменить даже самую побитую машину, при этом ее внутренности остаются в неизмененном состоянии. То есть после покупки может обнаружиться, что это совсем не то, чего ожидал украинский покупатель. «Симптомы» могут появиться уже в ближайшие недели: с двигателем что-то не в порядке, трансмиссия себя ведет по-иному и т.д. В литовских «цехах» очень часто могут переделывать машины из Европы даже в самом убитом состоянии, например, после серьезных аварий, когда по идее они вообще не подлежат восстановлению.

    Сайты подбора авто с Литвы

    Однако все это говорится не для того чтобы запугать украинских покупателей, а чтобы предостеречь. Ведь на литовском рынке часто можно купить качественный автомобиль, причем за очень приятную для украинца сумму. И случаев таких масса, просто нужно осторожно относиться к каждому предложению.

    Авто за границей: некоторые особенности для украинского покупателя

    Необходимо также напомнить потенциальному покупателю, что покупка автомобильного средства из европейских стран должна пройти процедуру растаможки. Если вы хотите купить авто в Германии или в любой другой европейской стране, вам необходимо будет оплатить все сборы и пошлины, чтобы ездить по украинским дорогам официально. Поэтому воспользуйтесь калькулятором растаможки авто, чтобы примерно понимать, какую сумму необходимо будет заплатить. 

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.