Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступала со мной, как с нашей собакой.
    - Что ты имеешь в виду!?
    - Просто накорми меня и выпусти погулять.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Какой бизнес всегда будет выгодным

    В какой бы стране будущий бизнесмен не проживал, законы природы везде будут одинаковыми. Это касается и человеческих потребностей (пища, одежда, развлечения и так далее), и душевных стремлений, подразумевающих желания, мечты и любовь. Если грамотно соединить потребности с душевными качествами, то можно получить личность потенциального клиента, составив некую характеристику. Такие исследования помогают сделать бизнес прибыльным. Но стоит разобрать теорию на примере.

    Многие могут предположить, что без одежды люди могут существовать практически в любой точке мира, - нужно лишь построить теплый дом. Однако хоть как жителю населенного пункта понадобится одеяние. Даже совсем дикие племена в жарких джунглях носят набедренные повязки. Это значит одно - потребность человека в одежде является одной из основных, и на этом можно зарабатывать.

    Если пройти по ссылке http://www.velles.ru/catalog/promyshlennye_shveynye_mashiny/ и прочитать про швейное оборудование, то можно сделать однозначный вывод: бизнес по конструированию курток, футболок, штанов, шапок, перчаток и прочего будет приносить хорошую прибыль. Тут важно подобрать опытных специалистов и работников фабрики по пошиву одежды. И еще следует закупить швейное оборудование конкретного типа, а не просто потому, что машина показалась "прикольной и красивой".

    Промышленные системы кройки и шитья делятся на целые группы и подгруппы. Бывают агрегаты со множеством игл, с двумя, тремя и обладающие лишь одной иглой, которая и манипулирует нитками, вшивая их в поверхность тканного материала. Если выбрать неправильно швейное оборудование, то работник цеха просто не сможет выполнять половину операций с пошивом лекал одежды. Тут лучше всего посоветоваться уже технологами производства, - они подскажут, сколько игл должно быть в оборудовании, не говоря уже о других параметрах. А их предостаточно.

    К примеру, машинки различаются по техническому предназначению. Есть агрегаты, выполняющие потайные строчки, а есть вообще полуавтоматы для изготовления петель. А можно приобрести и стандартные прямострочные системы.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.