Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака приходит домой в стельку пьяная. Хозяин спрашивает ее:
    - Что, опять пьяная пришла?
    - Я не пь-ик-яная.
    - А давай проверим? Ну, полай!
    - Лай-лай-ла-а-й!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Пеленки и матрасы для ваших детей

    Правильное выравнивание позвоночника во время сна является основой для правильного развития ребенка. И это может обеспечить только правильный матрас. Современные матрасы разделены на фрагменты (или зоны) с различной степенью жесткости, позволяющие поддерживать позвоночник в том же самом положении во время сна. Среди ассортимента также можно найти такие матрасы для детей.

    Детские матрасы разработаны таким образом, чтобы, во-первых, обеспечивать комфорт для ребенка во время сна и, во-вторых, предотвратить развитие дефектов позвоночника. Хороший матрас также обладает противоаллергическими и противогрибковыми свойствами. Это означает, что вы можете использовать его с обеих сторон, в зависимости от необходимости. Большое значение имеет качество постельных принадлежностей. В первую очередь, детская пеленка должна быть сделана их подходящего материала. Это могут быть хлопковые, фланелевые или байковые пеленки. На сайте компании "Подушка" по ссылке http://podushka.com.ua/ru/pilenki.html, вы можете приобрести традиционные или современные пеленки высокого качества по доступной цене.

    Относительно матрасов, то, например, матрас из бамбука имеет начинку, изготовленную из нескольких слоев. Кокосовый слой поглощает влагу. Вспененный слой по длине и ширине имеет зазоры, способствующие циркуляции воздуха. Последний слой состоит из экологического латекса, который устойчив к плесени и пылевым клещам. Такие матрасы быстро нагреваются, долго сохраняют тепло. Двусторонний матрас предназначен для теплого и прохладного времен года. Мягкую обивку, как правило, можно снимать для стирки.

    Матрасы на пене – это предложение для детей постарше, которые уже посещают детский сад и школу. Они - двусторонние: первая сторона предназначена для детей в возрасте 2-6 лет, а вторая - для детей в возрасте до 12 лет. Таким образом, вы можете использовать такие матрасы в течение многих лет, что, конечно, позволяет экономить семейный бюджет. Детские матрацы изготовлены из высокоэластичной пены, упакованы в защитный чехол. Защитный мешок обладает антибактериальными свойствами.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.