Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Как можно заставить девушку продолжить путь, если ей перебегает дорогу черная кошка?
    - Легче заставить кошку повернуть обратно.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Стадии алкоголизма: как не попасть на самую последнюю ступень?

    Алкоголизм – это болезнь, возникающая в результате систематического употребления спиртных напитков. Основным его признаком считается влечение человека к алкоголю, потребность в его приеме. Постепенно формируется абстинентный синдром, который проявляется серьезными нарушениями функций организма в результате прекращения употребления алкогольных напитков. Алкоголизм появляется не за один день, в своем развитии он проходит несколько стадий.

    Стадии алкоголизма

    Первый этап заболевания длится от 1 до 5 лет. В это время характерно психологическое влечение к спиртному, подъем настроения в предвкушении выпивки и его упадок в трезвом состоянии. Алкоголизм проявляется ситуационно, например, во время семейных праздников и застолий. Человек нормально переносит все большие дозы спиртного, не возникает рвоты после чрезмерного употребления. В этот период начинается забывание отдельных эпизодов во время опьянения. После приема небольших доз алкоголя тяга к нему возрастает, что приводит к постоянному среднему и тяжелому опьянению.

    Вторая стадия продолжается на протяжении 5-15 лет. Влечение к спиртному возрастает, больной начинает сам искать ситуации для употребления алкоголя, а не ждет подходящего случая. Алкогольные амнезии имеют постоянный характер, переносимость алкоголя возрастает и остается стабильной на протяжении многих лет. Однократные выпивки переходят в запои. Когда прием алкоголя прекращается, проявляется абстинентный синдром: рвота, тремор конечностей, головная боль, бессонница, утрата аппетита.

    Длительность третьей стадии 5-10 лет. Снижается количество алкоголя, необходимое для опьянения, амнезии регулярны. Серьезно ухудшается физическое состояние, развиваются сопутствующие заболевания, интеллектуальные способности претерпевают изменения. Вероятны смертельные передозировки.

    Избавление от алкоголизма

    Пройти специальное лечение в стационаре согласится не каждый. Алковирин от алкоголизма можно использовать дома, без согласия больного. Он не имеет вкуса и запаха, поэтому его незаметно можно добавить в еду и напитки. Alcovirinимеет такие преимущества:

    • натуральный и безопасный состав. Природные компоненты способствуют восстановлению функций всех органов и клеток организма, при этом не вызывают сонливости;
    • Alcovirin от алкогольной зависимости применяется для лечения пациентов обоих полов, независимо от возраста;
    • средство устраняет психологическую тягу к алкоголю, благоприятно воздействуя на нервную систему и восстанавливая нормальное эмоциональное состояние;
    • не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов;
    • доступная цена в отличие от дорогостоящего лечения в специализированной клинике.

    Источник - http://zapiskiprofana.ru

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.