Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит:
    - Зайдем? Мяска стырим...
    - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"!
    - Да кто ж знает, что мы грамотные?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Стадии алкоголизма: как не попасть на самую последнюю ступень?

    Алкоголизм – это болезнь, возникающая в результате систематического употребления спиртных напитков. Основным его признаком считается влечение человека к алкоголю, потребность в его приеме. Постепенно формируется абстинентный синдром, который проявляется серьезными нарушениями функций организма в результате прекращения употребления алкогольных напитков. Алкоголизм появляется не за один день, в своем развитии он проходит несколько стадий.

    Стадии алкоголизма

    Первый этап заболевания длится от 1 до 5 лет. В это время характерно психологическое влечение к спиртному, подъем настроения в предвкушении выпивки и его упадок в трезвом состоянии. Алкоголизм проявляется ситуационно, например, во время семейных праздников и застолий. Человек нормально переносит все большие дозы спиртного, не возникает рвоты после чрезмерного употребления. В этот период начинается забывание отдельных эпизодов во время опьянения. После приема небольших доз алкоголя тяга к нему возрастает, что приводит к постоянному среднему и тяжелому опьянению.

    Вторая стадия продолжается на протяжении 5-15 лет. Влечение к спиртному возрастает, больной начинает сам искать ситуации для употребления алкоголя, а не ждет подходящего случая. Алкогольные амнезии имеют постоянный характер, переносимость алкоголя возрастает и остается стабильной на протяжении многих лет. Однократные выпивки переходят в запои. Когда прием алкоголя прекращается, проявляется абстинентный синдром: рвота, тремор конечностей, головная боль, бессонница, утрата аппетита.

    Длительность третьей стадии 5-10 лет. Снижается количество алкоголя, необходимое для опьянения, амнезии регулярны. Серьезно ухудшается физическое состояние, развиваются сопутствующие заболевания, интеллектуальные способности претерпевают изменения. Вероятны смертельные передозировки.

    Избавление от алкоголизма

    Пройти специальное лечение в стационаре согласится не каждый. Алковирин от алкоголизма можно использовать дома, без согласия больного. Он не имеет вкуса и запаха, поэтому его незаметно можно добавить в еду и напитки. Alcovirinимеет такие преимущества:

    • натуральный и безопасный состав. Природные компоненты способствуют восстановлению функций всех органов и клеток организма, при этом не вызывают сонливости;
    • Alcovirin от алкогольной зависимости применяется для лечения пациентов обоих полов, независимо от возраста;
    • средство устраняет психологическую тягу к алкоголю, благоприятно воздействуя на нервную систему и восстанавливая нормальное эмоциональное состояние;
    • не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов;
    • доступная цена в отличие от дорогостоящего лечения в специализированной клинике.

    Источник - http://zapiskiprofana.ru

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.