Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Скажите, пожалуйста, ваш цепной пес подпускает к себе?
    - Конечно! Иначе как он сможет вас укусить?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Агентство недвижимости: удобно и выгодно

    Сегодня при покупке недвижимости большинство людей обращаются к услугам риэлтеров и в этом имеется ряд преимуществ. На первый взгляд, кажется, что арендовать квартиру для временного проживания совсем несложно.

    Даже ребенок, умеющий читать, сможет справиться с такой простой задачей. Нужно найти в интернете подходящий вариант, созвониться с владельцем, встретиться, заплатить за проживание, и дело сделано. Однако не так все просто. Имеются и свои определенные сложности.

    Давайте рассмотрим схемы стандартного мошенничества на рынке услуг по найму. Есть два очень распространенных и чаще всего «удачных» варианта мошенничества:

    • продать недвижимость по фиктивным документам.

    Это очень сложная схема, на ее подготовку уходит несколько месяцев, но доход себя оправдывает. Через суды собственник сможет доказать ничтожность такой сделки, но нервов на это уйдем много, а новый владелец «попадает» по полной, потому что таких «дельцов» обычно не находят ;

    • пересдать жилую площадь по договору субнайма.

    Этот вариант широко распространен, если мошенникам точно известно, что владелец квартиры будет отсутствовать продолжительное время, не оставив никого, чтобы присмотреть за жильем. Тогда «ловкачи» находят желающих снять квартиру подешевле и заключают с ними долгосрочный договор, взяв предоплату за несколько месяцев вперед, а затем повторно сдают внаем ту же самую квартиру.

    Для того, чтобы сделки с недвижимостью были «прозрачны» и безопасны, нужно их проводить только через надежное агентство недвижимости. Одним из самых известных и надежных агентств недвижимости в Орле является агентство Этажи. Именно тут все сделки будут сопровождаться специалистом риэлтерской компании и никогда не перетекут в проблемное русло.

    Выбрав компанию, которая не один год занимается решением различных вопросов по недвижимости, вы, как клиент, можете быть уверены, что все ожидания от предстоящей сделки будут реализованы в кротчайшие сроки, никакие мелочи не станут помехой, потому что специалисты высокого класса отнесутся к своим обязанностям с полной ответственностью.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.