Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Дети принесли кошке кота, чтобы появились котята. Им звонит по телефону подружка:
    - Ну, как дела?
    - Никак. Они даже не целуются.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Каким должен быть корм для собаки?

    Хозяева, которые решили кормить своего лохматого питомца сухим кормом, сталкиваются с широким ассортиментом данной продукции. Знание того, как правильно выбрать корм для собак, пригодится каждому владельцу домашних животных.

    Хозяева, которые решили кормить своего лохматого питомца сухим кормом, сталкиваются с широким ассортиментом данной продукции. Знание того, как правильно выбрать корм для собак, пригодится каждому владельцу домашних животных.

    Для этого необходимо учитывать состав корма, его питательность, особенности пищеварительной системы и возраст питомца. Для каждой породы необходимо подбирать соответствующие варианты питания. В зависимости от размеров и возраста собаки она будет нуждаться в определенных питательных веществах. В составе корма в подавляющем большинстве случаев находятся витаминно-минеральные комплексы, мясная и зерновая мука, необходимые животному овощи.

    Список ингредиентов качественной собачей пищи должно возглавлять мясо. В этом случае четвероногий друг получит достаточное количество необходимого вещества. Если в начале списка указаны компоненты из зерна, а мясная мука содержится в небольшом количестве, то животное не получит достаточное количество протеинов. Корма для собак Флатазор и другие варианты должны иметь на своей упаковке указание о том, какое именно мясо использовалось: кролика, ягненка, курицы или иных животных. Если этого уточнения нет, владельцу стоит задуматься. Под обозначением «мясо» может скрываться продукция нежелательного происхождения.

    В составе собачьего корма не должно быть искусственных усилителей вкуса и красителей. Не стоит выбирать пищу для питомца, основываясь не ее эстетической привлекательности или запахе. Экономия в данном случае не имеет практического смысла. Поедая некачественный, менее питательный корм собака будет оставаться голодной, что приведет к необходимости увеличения порций или частоты кормления.

    Продукция с пометкой «Puppy» предназначается для щенков. После достижения 5-6 месяцев их начинают кормить составами для юниоров. Достигнув годовалого возраста, они могут справиться со стандартным кормом. Стареющие питомцы нуждаются в специальных питательных составах. Для собак с ожирением, активных животных и тех, которые выступают на соревнованиях, существуют отдельные корма.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.