Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит:
    - Зайдем? Мяска стырим...
    - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"!
    - Да кто ж знает, что мы грамотные?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Запчасти для автомобилей: как правильно выбирать?

    Иногда кажется, что найти запасную часть, деталь даже для самого редкого автомобиля в России - проще простого. Тысячи наименований товаров подобного плана на автомобильных рынках, в стационарных и онлайн-магазинах! Но, часто бывает так, что стоимость одной и той же детали, для одной и той же марки и комплектации авто отличается в десятки раз! Поэтому к выбору стоит относиться предельно внимательно.

    Что стоит учитывать:

    1. Тип запчасти. Это действительно важный критерий. Самые лучшие, кто бы и что ни говорил - оригинальные детали. Но их цена чрезвычайно высока, иногда такие запчасти приходится ждать с завода-изготовителя целыми неделями! Кстати, такой тип деталей могут выпускать только те автоконцерны, которым и принадлежит марка самого авто. Все остальное оригинальным назвать нельзя никак. Вариант подешевле - лицензионные. Они могут производиться хоть в Буркина-Фасо, хоть на Мадагаскаре, но только по лицензии и под строжайшим контролем владельца автомобильной марки (ее производителя). Кстати говоря, приобрести качественные оригинальные и лицензионные запчасти на автомобиль запчасти хендай соната можно на сайте специализированного магазина Korean Parts, который реализует детали исключительно южнокорейских компаний.
    2. Контрактные запчасти - это кот в мешке. Почему? С одной стороны, купив такую деталь, водителю может сильно повезти: она может прослужить даже 10-15 лет, дольше, нежели оригинальная. Но, с той же долей вероятности она может сломаться практически мгновенно! Стоит ли рисковать? Ответить на этот вопрос сложно. Конечно, если денег совсем мало, то лучше купить 2-3 раза контрактную запчасть, чем переплачивать за оригинальную. Но надо понимать, что на последнюю производитель даст весьма и весьма длительную гарантию, а на бывшую в употреблении никто никаких гарантий давать не собирается. И это, собственно говоря, правильная позиция.
    3. Где покупать? Лучший вариант - интернет-магазины. Они должны законодательно иметь кучу справок и сертификатов, что уже само по себе гарантирует качество. А вот на рынке водителю могут реализовать любой ширпотреб за очень большую сумму денег.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.