Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Как можно заставить девушку продолжить путь, если ей перебегает дорогу черная кошка?
    - Легче заставить кошку повернуть обратно.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Управлять поведением собаки стало легко!

    Dogtra-SNG - это американская фирма, которая, сотрудничая с кинологами, создала модели ошейников для управления поведением собак. Никто и ничто не заменит человеку настоящего друга. А собака, как известно, это не просто домашний питомец, а настоящий верный товарищ, который любит своего хозяина бесконечно сильной любовью. Он каждый раз ждет его прихода с нетерпением и испытывает искреннюю радость при встрече с ним.

    Dogtra-SNG - это американская фирма, которая, сотрудничая с кинологами, создала модели ошейников для управления поведением собак. Никто и ничто не заменит человеку настоящего друга. А собака, как известно, это не просто домашний питомец, а настоящий верный товарищ, который любит своего хозяина бесконечно сильной любовью. Он каждый раз ждет его прихода с нетерпением и испытывает искреннюю радость при встрече с ним. Но любая собака хотя бы в щенячьем возрасте обязательно должна пройти специальную школу дрессировки, чтобы человеку было легче с ней справляться дома и на улице. Профессионалы своего дела – кинологи - уверены, что некоторые породы практические не поддаются дрессуре.

    Как же тогда приручить пса? Для этого и существует электроошейники.

    На сегодня ошейники Dogtra – это самый эффективный способ осуществления контроля над поведением домашнего любимца. Данная модель считается лучшей на рынке, так как остальные аналоги не обладают рядом характеристик, которые позволяют хозяину управляться с собакой.

    Благодаря Dogtra человек может управлять поведением своего пса на большом расстоянии, максимальная величина которого составляет до 1,5 км.

    Как работает электронный ошейник?

    Ошейник Dogtra воспроизводит вибрационные импульсы, которые срабатывают в мозге животного. По системе Павлова при частом повторении собака запоминает то, что от нее требует хозяин. Впоследствии она будет выполнять какие-то определенные команды даже без электрошейника. Собаке достаточно двух повторений для того, чтобы запомнить указание.

    Вредно ли это для собаки?

    Производители Dogtra позаботились о том, что электронные импульсы были безвредны для здоровья домашнего животного. Любой кинолог подтвердит, что от таких ошейников и хозяин, и собака испытывают только пользу. Ведь они начинают лучше понимать друг друга и общаться без всяких трудностей.

     Купив DogtraSNG вы почувствуете колоссальную разницу. Щенок или взрослая собака поменяют свое поведение за несколько тренировок. Положительным моментом является и то, что с помощью ошейника можно сэкономить на дорогостоящих занятиях с кинологом.

    Чтобы обезопасить себя и своих близких от поведения непослушного питомца, приобретайте электроошейник Dogtra. Хозяин и собака станут самыми лучшими друзьями, когда будут отлично понимать друг друга. Догтра можно приобрести на сайте dogtra-sng.com. Это самый удобный, выгодный и быстрый способ. Доставка осуществляется по Украине и страна СНГ.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.