Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Идут две собаки мимо продуктового магазина. Одна говорит:
    - Зайдем? Мяска стырим...
    - Ты что, не видишь - написано "Собакам вход запрещен"!
    - Да кто ж знает, что мы грамотные?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Жилет из ламы украсит любую женщину

    Меховые изделия в последнее время все активнее завоевывают симпатии модниц. Особенно много внимания уделяется меховым жилетам. Если такой жилет правильно преподнести, он производит фурор. Конечно, ничто не сравнится с норковыми или соболиными жилетами, однако такие меха не совсем уместны в будничной жизни, они призваны играть роль украшений в торжественные моменты.

    Меховые изделия в последнее время все активнее завоевывают симпатии модниц. Особенно много внимания уделяется меховым жилетам. Если такой жилет правильно преподнести, он производит фурор. Конечно, ничто не сравнится с норковыми или соболиными жилетами, однако такие меха не совсем уместны в будничной жизни, они призваны играть роль украшений в торжественные моменты. Для повседневной же носки стоит выбрать менее дорогие, но столь же качественные меха - ламы, лисы, песца, бобра.

    К примеру, на сайте http://elenafurs.ru/lama можно подобрать превосходный ламовый жилет. Его может позволить себе женщина любого возраста с любой фигурой. Правда, при условии правильного подбора модели, так как он в любом случае визуально добавит фигуре объем.

    Девушки со стройной фигурой смело могут взять жилеты с пуговицами крупного размера или на молнии. Оптимальной будет модель длиной до талии или чуть ниже, подчеркивающая фигуру. Во втором случае контрастный пояс позволит при желании выделить талию. А для дам, мечтающих казаться стройнее, идеально подойдет жилет из стриженого меха с длиной до середины бедра. Желательно отдать предпочтение моделям со свободным покроем.

    Многих смущает вопрос, с чем можно носить жилет из ламы. Не стоит переживать - он сочетается со многими вещами. Осенью его надевают поверх плотного свитера с воротником, зимой - поверх куртки или драпового пальто, в результате чего получают стильный и теплый наряд, не уступающий дубленкам и шубам.

    Жилет из ламы отлично гармонирует и с легкой одеждой. Он будет хорошо смотреться как с джинсами и водолазкой, так и с длинной юбкой или вечерним платьем, причем, вовсе не обязательно надевать обувь с каблуком. Нелишне дополнить такой нетривиальный образ аксессуарами, например, крупной бижутерией, цепочкой с изящным кулоном и т. п. Но не надевайте жилет с другими меховыми вещами - чаще всего они не сочетаются.

    Помимо классических моделей, в нынешнем сезоне актуальны яркие жилеты необычных цветов. Одни модели украшены дизайнерскими принтами, другие поражают великолепием расцветок, будучи выполненными в сиреневых, изумрудных, розовых тонах.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.