Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
    - Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть... - А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
    - А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Модные тенденции выбора шубы

    Предчувствуя холодное дыхание зимы, каждая женщина спешит поскорее в бутики, чтобы подобрать подходящую верхнюю одежду. Этот элемент гардероба обязан быть не только теплым и практичным, но и непременно стильным.

    Предчувствуя холодное дыхание зимы, каждая женщина спешит поскорее в бутики, чтобы подобрать подходящую верхнюю одежду. Этот элемент гардероба обязан быть не только теплым и практичным, но и непременно стильным.

    Дизайнеры ведущих мировых домов моды единодушны в своем особом благоволении к меху в наступающем сезоне. Поэтому абсолютный тренд - это шубы, так любимые женщинами всего мира. С давних пор шуба считается показателем статуса ее владелицы, она отражает отношение к жизни, внутренний мир и лучше всего раскрывает индивидуальность. Кроме того, в качественной шубе вы никогда не замерзнете, какой бы температура не была низкой.

    При выборе модели шубы нужно определиться с типом меха, который вам подойдет. Шубы из песца традиционно считаются самым лучшим выбором для современной женщины. В тандеме с белым мини-платьем и модными сапогами длиною до колен, такая шуба смотрится очень стильно и шикарно. На рынке имеются также модели шуб по типу пальто с шикарным воротником, изготовленным из рыжей шерсти дикой козы. Выгодно выделяясь на фоне тренча из черного материала, воротник приковывает внимание к лицу, делает на нем акцент.

    «Норковая шуба» – это словосочетание давно стало нарицательным и символизирует крайнюю степень престижа и достатка. Поклонницы меха из норки по достоинству оценят полет фантазии модельеров Alberta Ferretti: на подиуме была представлена красивая модель нежно-розового цвета. Контраст достигается за счет использования в концепции стильных сапожек голубого цвета, декорированных затейливым узором.

    Любимец жены президента США, дизайнер Alexander Wang представил на суд поклонников очередной шедевр высокой моды: шубку из норки, сделанную в форме пиджака с кармашками и лацканами. На подиуме нежный персиковый оттенок меха отлично сочетается с глянцевым блеском золотистых брюк.

    Женщины, которым свойственны изящество, независимость, оптимизм и кокетство, предпочитают яркий и самобытный мех лисы. Бренд Brioni предложил довольно колоритный образ, используя короткую шубу из рыжего лисьего меха, персиковый топ и красную кожаную юбку.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.