Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Вовочка, что мы увидим, если в темной комнате погладим кошку против шерсти?
    - Кошку, выпустившую когти в ваши глаза!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    От чего может зависеть курс валют

    Любому, кто знает хотя бы основы экономики, известно о том, что на финансовых биржах, например, на ММВБ, происходит торговля валютами. На бирже они являются своеобразным товаром, а их цена определяется текущим курсом. Главными составляющими этого показателя являются соотношение спроса и предложения. В свою очередь, и они подвержены влиянию множества фактором.

    Любому, кто знает хотя бы основы экономики, известно о том, что на финансовых биржах, например, на ММВБ, происходит торговля валютами. На бирже они являются своеобразным товаром, а их цена определяется текущим курсом. Главными составляющими этого показателя являются соотношение спроса и предложения. В свою очередь, и они подвержены влиянию множества фактором.

    Если зайти на любой сайт, посвященный курсам валют и просмотреть некоторое время торги доллар рубль онлайн, можно заметить, что их курс постоянно меняется. От чего же он зависит? В первую очередь ценообразующими параметрами являются политические и экономические ситуации. Для того, чтобы предсказать, куда двинется курс той или иной валюты, нужно узнать, какие решения принимает центральный банк выпускающий ее страны. Конечно, в их обязанности не входит влияние на курс, но любые их действия и решения отражаются на этом показателе.

    Для примера можно привести ситуацию с Японией. В 2014 году ее центральный банк решил простимулировать экономику и выпустить дополнительный объем иены. Для рынка это стало сигналом об увеличении объема валюты, а значит, о повышении предложения. Именно поэтому в тот же день курс иены упал на 10%.

    То же самое и с экономикой страны. Если в ней произошли каике-либо масштабные события, они непременно повлияют и на курс нацвалюты. Так, к примеру, бурный рост приведет к повышению курса, а ухудшение - к обратному результату. Кроме того, иногда центробанки некоторых стран могут по объективным причинам начинать приобретать больше валюты иностранных государств. В некоторых случаях это помогает им скорректировать уровни спроса и предложения в нужную сторону. Однако к такому решению прибегают крайне редко, ведь из-за этого часто возникает недоверие к их собственным деньгам.

    В случае же с валютой США влияние исходит и от других стран. Дело в том, что фактически именно доллар является мировой валютой. Именно поэтому многие государства держат в них свои резервы. Само собой, крупный обмен одной валюты на другую может значительно повлиять на курсы, особенно такой популярной, как доллар США.

    Таким образом, на курс оказывает влияние действительно огромное количество факторов. Чтобы разобраться в этой сфере, необходимо потратить уйму времени на анализ экономических и политических новостей. Однако при должном уровне профессиональной подготовки это будет не так уж сложно.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.