Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Дама ведет на поводке болонку. Вдруг болонка вырывается и тяпает прохожего за лодыжку. Тот порылся в кармане, достал конфету и начала подзывать собаку.
    Дама удивляется:
    - Надо же, собачка вас укусила, а вы хотите ее угостить!
    Прохожий со злостью:
    - Ну да, как же, дам я ей конфетку... Я просто хочу узнать, где у нее морда, да под зад напинать.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как подобрать стрижку по типу лица

    Достаточно большое количество женщин для того, чтобы выглядеть моложе и гораздо привлекательнее, старательно посещают косметические кабинеты, приобретают килограммы косметики, в то время как изменить свою внешность к лучшему можно, всего лишь сменив неудачную стрижку.

    Достаточно большое количество женщин для того, чтобы выглядеть моложе и гораздо привлекательнее, старательно посещают косметические кабинеты, приобретают килограммы косметики, в то время как изменить свою внешность к лучшему можно, всего лишь сменив неудачную стрижку.

    Большинство представительниц прекрасного пола, обращаясь за услугами парикмахера, сами подбирают для себя стрижку, не доверяя советам опытного мастера, и совершенно при этом не учитывая формы своего лица. Поэтому и получают на выходе крайне неудачно подобранную стрижку, которая добавляет несколько лет своей обладательнице или делает ее внешний вид более неряшливым и тяжелым.

    Всего существует пять типов женского лица, и для каждого из них есть свои идеальные прически и стрижки, которые выгодно подчеркивают внешность женщины, делают ее более сексуальной и молодой.

    1. Круглое лицо - такую форму лица обычно парикмахеры стараются слегка удлинить с помощью асимметрии. Обладательницам круглого лица не рекомендуется носить челки и слишком короткие стрижки, волосы должны быть выстрижены прядями как у висков, так и на концах волос, чтобы создать иллюзию как удлинения, так и объема. Если вы сами не знаете, как определить форму лица и подобрать стрижку, вам всего лишь необходимо обратиться за помощью к профессионалу, и опытный парикмахер поможет вам в этом непростом деле.
    2. Овальное лицо считается идеальным, однако далеко не все современные стрижки для него подходят. Для обладательниц овального лица идеальными станут прически, в которых волосы зачесываются назад. Если у женщины с овальным типом лица длинные волосы, для нее отменно подойдет короткая начесанная челка.
    3. Квадратный тип лица считается не самым удачным, но стилисты считают, что женщины с таким типом лица могут безбоязненно экспериментировать со своей внешностью - им подойдут любые стрижки. Неважно при этом, длинные у них волосы или короткие, самое главное, чтобы они выглядели здоровыми и послушными.
    4. Треугольное лицо - для него подойдут стильные короткие стрижки с удлиненными передними прядями. Идеальными для женщин с треугольным типом лица будут считаться нежные кудри, спокойно спускающиеся на плечи. Все прически с боковым пробором отлично будут смотреться на волосах у женщин с лицом в форме сердца.
    5. Ромбовидное лицо - самое сложное для работы стилиста. Косая челка и боковой пробор - так должна выглядеть короткая стрижка обладательницы лица подобного типа. Рваные и асимметричные пряди необходимы, если стрижка осуществляется на волосах средней длины.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.