Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Подходит почтальон к калитке с табличкой:
    ОСТОРОЖНО, СОБАКА!
    С опаской входит и тут же слышит собачий вой.
    Услышав его, выбегает хозяин и орет:
    - Ты чего, мужик, читать разучился?
    Ты сегодня уже третий, кто на нее наступил!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как отучить собаку лаять

    Ошейник Антилай – отличное решение для непослушных собак

    Собаки – это не только домашние животные, но и друзья. Но лучше когда этот друг радует вас своим присутствием, а не сообщает о своем существовании громким лаем и воем. Особенно часто такая проблема возникает в тот момент, когда животное остается в дома одно. Пес начинает выть, скулить, донимая соседей. Некоторые питомцы любят подавать голос при любом шорохе. Конечно, такая ситуация понравится не всем и отучить непослушную собаку от этой привычки особенно сложно, но только не с ошейником Антилай.

    Электронный ошейник антилай

    Что представляет собой ошейник

    Электронный ошейник представляет собой особое устройство, состоящее из ремешка и блока с контактами. Его вес не более 100 грамм, поэтому использовать устройство можно даже для мелких пород. Работает ошейник от аккумулятора либо от батареи.

    Эффект достигается следующим образом. Во время лая или скулежа создается вибрация тканей. Ошейник, плотно прилегающий к коже, улавливает это и выдает звуковой  сигнал. При следующем лае сигнал повторяется. На третий раз звук уже сопровождается небольшим разрядом электрического тока. Он не опасен для собаки, но ощущаем. С каждой подачей голоса интенсивность тока увеличивается. После периода тишины настройки сбрасываются и при очередном лае цикл начинается со звукового сигнала.

    Как использовать ошейник

    В первую очередь, следует правильно одеть электронный ошейник Антилай. Контакты должны плотно прилегать к шее в области связок. В связи с этим можно использовать как ремень, идущий в комплекте, так и обычный ошейник собаки. Первый день регулятор мощности следует выставить на минимальный уровень и только при отсутствии заметного эффекта можно постепенно увеличивать силу разряда. Можно выставить чувствительность регулятора как на громкий лай, так и на скулеж в зависимости от проблемы.

    Продолжительность ношения не должна превышать 10 часов, поэтому на ночь лучше устройство снимать, чтобы собака отдохнула. Через некоторое время животное будет замолкать уже после первого звукового сигнала. Впоследствии некоторые собаки ведут себя тихо даже без ошейника.

    Приучаем животное

    Первое применение лучше выполнять когда владелец собаки находится рядом, то есть не оставлять животное одно дома. В некоторых случаях питомец начинает метаться и продолжает лаять, не понимая причину разрядов. В такой ситуации следует успокоить собаку, снять ошейник и дать ей отдохнуть. Через некоторое время электронный ошейник Антилай одевается снова. Собаки благодаря ошейнику становятся более спокойные, отучаются от плохой привычки скулить и выть, а владелец сможет оставлять животное одно дома.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.