Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Турист спрашивает местного жителя:
    - Вы не подскажете, как мне побыстрее попасть на эту гору?
    - Минуточку, сейчас я отвяжу пса.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Корм Hills - сбалансированное питание для кошек

    Корма для кошек Hills – выбор многих заводчиков, стремящихся обеспечить своему питомцу сбалансированное питание. Производителем данного корма, который относится к категории премиум, является американская корпорация Hill's Pet Nutrition, основанная в 30-ых годах минувшего столетия ветеринаром Марком Л. Моррисом.

    История создания компании началась с того, что ветеринарный врач, стремясь спасти жизнь собаки-поводыря своего товарища, разработал специальный лечебный корм. Разработка Морриса оказалась успешной и со временем было налажено производство корма. Ассортимент продукции, выпускаемой корпорацией со временем расширялся и пополнился кормами, предназначенными для кошек. На сегодняшний день корпорация Hill's Pet Nutrition является одним из ведущих производителей, продукция которой пользуется спросом во многих странах мира.

    Следует отметить, что корм для кошек Hills выпускается двух типов: сухой и консервированный. В состав сухого корма, который предназначен для ежедневного кормления кошек, входит белок, получаемый получают из клювов, перьев, костей и других куриных побочных продуктов. Кроме того, корм содержит жир животного происхождения, куриную печень, кукурузный глютен и измельченную кукурузу.

    В состав консервированного корма входят различные виды мяса, которые являются основным ингредиентом, а также белок растительного происхождения и кукурузный глютен. И сухие, и консервированные корма отличаются оптимальным балансом таких элеменов, как фосфор, магний и кальций. В линейке производителя имеются корма, предназначенные для кошек, страдающих различными проблемами со здоровьем, такими как:

    • ожирение,
    • болезни печени,
    • аллергия,
    • болезни сердца и почек,
    • расстройство ЖКТ
    • прочие.

    Кроме того, корпорация выпускает корма для кастрированных котов, а также для котят и пожилых животных. Важно подчеркнуть, что на упаковках корма Hills всегда подробно указывается состав, поэтому, выбирая продукцию для своего питомца, заводчикам рекомендуется внимательно изучить перечень ингредиентов. Также следует учитывать, что несмотря на более высокое качество лечебного корма, данная продукция не подходит для ежедневного кормления здоровых котов. Одним из главных достоинств корма Hills является его стоимость – несмотря на то, что продукция относится к классу премиум, уровень цен на нее можно назвать вполне доступным




     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.