Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Кота кастрировали, но он все равно продолжает убегать на улицу.
    - Что он там делает??!
    - Водит экскурсии по местам боевой славы!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Лечения геморроя латексными кольцами в «Мед Сити»

    К сожалению, четыре месяца назад пришлось узнать, что у меня образовался геморрой. Болезнь - крайне неприятная, причем неприятная не только из-за болезненных ощущений, но и по эстетическим причинам (стыдно кому-то было рассказывать, естественно). Пришлось обойти десятки киевских городских больниц. Врачи действовали стандартно: выписали свечи, походила на пару процедур. Да и отечественная бесплатная медицина по факту оказалась настолько "бесплатной", что пришлось за лечение еще и 10000 гривен отдать. Но никакого результата не последовало - только временные улучшения.

    В итоге я полезла в интернет. Искала долго, изучала различные методы лечения (народную медицину я отметаю сразу - по моему личному убеждению всё это бред сивой кобылы), рассматривала сайты частных медицинских клиник. В итоге наткнулась на сайт медицинского центра «Мед Сити». Там увидела, что удалять геморроидальные шишки (их, оказывается, правильно называть "узлами") можно убрать при помощи какого-то латексного легирования. Кстати, подробнее о том, что это за метод можно почитать по ссылке http://medcity.ua/services/proktologiya/udalenie-gemorroya-lateksnymi-koltsami/, на сайте этого медицинского центра.

    В итоге я решилась на эту процедуру. Собственно, мне ничего больше и не оставалось делать: не мучиться же всю оставшуюся жизнь во время похода в туалет? Заранее забегая вперед, могу сказать сразу - геморрой меня больше не беспокоит, больше его попросту нет, чему я несказанно рада. И избавили меня от этого кошмара именно в клинике «Мед Сити».

    Резюмируя, можно сказать следующее:

    1. Операция проводилась в течение пяти (!) минут. Никогда раньше я не думала, что за такое время можно провести целую операцию. Меня положили на специальный стол, обработали геморроидальные шишки анестетиком (гелем), потом в прямую кишку запустили аноскоп. Молилась всем богам, чтобы не было больно, в итоге пока молилась, так и операция закончилась! Боли не ощущается вообще никакой (наверное, это гель анестезирующий так действует;
    2. В результате геморроидальных шишек после операции не осталось. За процедуру я заплатила гораздо меньше, чем за лечение в государственных "бесплатных" больницах. При этом, персонал вежливый, сразу предупреждает о показаниях, берут перед операцией кучу анализов, потом еще и советуют, как вести себя сразу после операции (есть некоторые небольшие нюансы).

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.