Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Любите гладить, но сломался утюг?
    Купите кошку!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Бытовые тепловые инверторные насосы

    Бытовые тепловые насосы — это агрегаты для поддержания комфортной температуры воздуха круглый год. Модели типа «воздух-воздух» кондиционируют помещения в летнюю жару, обогревают дом в зимние холода, а «воздух-вода», помимо основного функционала, способны нагревать воду.

    Тепловой бытовой насос «воздух-воздух»

    Представляет собой устройство, которое переносит тепло с улицы внутрь помещения, предварительно охлаждая поступающие воздушные массы летом либо нагревая — зимой. На эффективность функционирования этого агрегата не влияют даже низкие температуры. Он может работать и при температуре ниже -20 градусов.

    Экономичность установки обеспечивается задействованием воздуха в качестве возобновляемого источника энергии. На каждый киловатт потребляемой электрической производится пять с половиной киловатт тепловой энергии. В процессе работы агрегата задействован и хладагент.

    Тепловой бытовой насос «воздух-вода»

    Не только обогревает и кондиционирует жилые помещения, но и обеспечивает подачу горячего водоснабжения. Инверторные тепловые насосы для дома, помимо внутреннего и внешнего блока, оснащены нагревательным баком, к которому подсоединяют три трубы: ведущая от водопровода, обеспечивающая подачу горячей воды, осуществляющая тепловой обмен между насосом и внутренним блоком.

    Установка способна получать тепло из окружающего воздуха, передавая его в последующем воде, не только летом, но и зимой. Из внутреннего блока вода уже идет теплой, а затем быстро нагревается до нужной температуры в накопительном баке. Системой предусмотрена возможность подключения элементов теплого пола, а также фанкойла.

    Тепловые насосы Cooper&Hunter

    Обладают не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и доступной стоимостью, если сравнивать продукцию этого бренда с другими производителями. В линейке тепловых инверторных насосов бытового назначения от компании «Купер энд Хантер» представлены серии установок как «воздух-воздух», так и «воздух-вода». Какому устройству отдать предпочтение, зависит от отсутствия/наличия необходимости в нагреве воды.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.