Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
    - Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала. Так мне лень было подойти и съесть... - А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
    - А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Столовая питьевая вода "Архыз"

    Высокое качество питьевой слабоминерализованной воды «Архыз» обусловлено не только уникальным составом, но и местом образования. Добывают экологическую чистую воду из скважины, расположенной на горном склоне биосферного природного Тебердинского заповедника, находящегося в Карачаево-Черкесии. Она формируется в результате естественной фильтрации талой воды многовековых ледников, проходящей сквозь карстовые пещеры и древнейшие породы.

    Отсутствие каких-либо посторонних примесей, то есть полная бактериологическая чистота, достигается за счет условий абсолютного вакуума внутри скважины. Полностью исключается и фактор внешнего воздействия. Розлив организован непосредственно вблизи источника, а удаление мелких примесей из воды осуществляется путем фильтрации. Применяемая для этой цели технология никоим образом не влияет на природный состав. Чтобы обеспечить стопроцентную гарантию качества, контрольные пробы осуществляются дважды в час.

    Эти меры предпринимаются с одной единственной целью — чтобы до потребителя вода архыз купить которую можно в бутылках различного объема, дошла исключительно в своем первозданном виде. Эта чистейшая вода из горных источников легко усваивается в организме, независимо от возраста человека, обладает высокой биологической активностью, так как ее молекулярная структура практически полностью идентична с межклеточной жидкостью.

    «Архыз» содержит восемнадцать важнейших микроэлементов, наиболее значимыми из которых являются: фтор, магний, природный йод, кальций. Точное соотношение каждого компонента постоянно меняется. Это связано с изменчивостью естественных условий в месте добычи. Регулярное употребление питьевой воды «Архыз» оказывает мощнейший положительный эффект на самочувствие и здоровье человека и выражается в общем укреплении защитных функций организма в борьбе с патологиями и инфекциями, снабжении органов и тканей всеми необходимыми микро- и макроэлементами.

    Ее можно пить как в чистом виде, так и использовать для заваривания кофе, чая, приготовления разных блюд, а также смесей для кормления детей.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.