Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  • пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
  •  пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     пїЅпїЅпїЅпїЅ

    Дама ведет на поводке болонку. Вдруг болонка вырывается и тяпает прохожего за лодыжку. Тот порылся в кармане, достал конфету и начала подзывать собаку.
    Дама удивляется:
    - Надо же, собачка вас укусила, а вы хотите ее угостить!
    Прохожий со злостью:
    - Ну да, как же, дам я ей конфетку... Я просто хочу узнать, где у нее морда, да под зад напинать.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Электромеханические замки от "Кабель-Инвест"

    Еще в древности человек начал использовать запирающие механизмы, которые позволяли ему обеспечить собственную безопасность, а также сохранность различных вещей. Прошло множество веков, однако замки до сих пор используются человеком для фиксации и блокировки дверей и других предметов.

    В настоящий момент одними из наиболее эффективных являются электромеханические замки, представляющие собой универсальные механизмы, которые подходят к дверям различных типов. Учитывая популярность у потребителей данных устройств, в настоящий момент на рынке работает ряд предприятий, специализирующихся на реализации электромеханических замков. Одним из них является компания «Кабель-Инвест», осуществляющая продажу товаров в режиме онлайн.

    В электронном каталоге компании, который расположен на странице http://www.ci.kiev.ua/node/138, представлены различные электромеханические запирающие устройства, в частности дверные, врезные, накладные замки, а также замки для торгового оборудования, витрин, мебели, дверей и пластиковых окон. Для удобства покупателей все замки в каталоге распределены по тематическим разделам, поэтому поиск подходящего запирающего устройства не отнимет у покупателя много времени.

    В случае, если один из замков заинтересует покупателя, посетитель сайт компании «Кабель-Инвест» может перейти на персональную страницу устройства, где найдет его фотографии, схемы, детальное описание, технические характеристики, а также информацию о принципах работы запирающего механизма и рекомендации по его установке.

    Для того чтобы приобрести замок, покупатель должен отправить заявку на его приобретение, заполнив специальную онлайн-форму, в которой требуется указать имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, а также название интересующего товара.

    Электромеханические замки, приобретенные покупателями в режиме онлайн, могут быть доставлены заказчикам в любую точку Украины при помощи транспортно-логистической компании. Кроме того, покупатели из столичного региона могут самостоятельно забрать запирающие устройства, посетив склад компании «Кабель-Инвест», который находится в поселке Коцюбинское Киевской области.

    Оплатить приобретенные замки клиенты торгового предприятия смогут при помощи безналичного расчета, а также наличными средствами (при условии самовывоза товара).

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.