Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Кота кастрировали, но он все равно продолжает убегать на улицу.
    - Что он там делает??!
    - Водит экскурсии по местам боевой славы!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    О водозащите в часах Omega простым языком

    В первую очередь нужно учитывать то обстоятельство, что все обозначения водозащитына часах – это условность. Так, даже если вы решите купить часы Omega на http://omega.granadis.com/ с выгравированными на задней крышке словами «Water Resistant» (аналог другому обозначению «Water Resist»), это еще не дает гарантии, что в них можно купаться. Даже если водозащита равна 30 метрам, это еще не означает, что с ними можно нырять на такую глубину. Тогда для чего производители наносят эту маркировку, если она не соответствует действительности?

    Указанные метры водозащиты на самом деле показывают величину давления, которую в состоянии выдержать часы. Так, принято считать, что одна атмосфера равна давлению на глубине 10 метров. Но когда часы испытывают на водостойкость, их погружают в колбу с плавной регулировкой давления. В повседневной же жизни часы никогда не остаются статичными, и давление меняется порой непредвиденно и динамично. Например, когда человек прыгает в воду с часами на запястье, он подвергает их серьезному испытанию, которое может стать последним даже для водостойкого изделия.

    Водозащиту разделяют на 5 классов:

    • Неводостойкие модели. Они не имеют маркировки Water Resistant, а контакт с любой жидкостью для них может вылиться в поломку.
    • Водозащита 30 м. Такие модели легко переносят попадание под дождь или случайные брызги воды, когда человек моет руки. Но для них нерекомендовано погружение в воду, и уж тем более купание. Желающие могут такие часы Omega купить на http://omega.granadis.com/ru/ .
    • Водозащита 50 м. Их запаса герметичности достаточно для занятий водными видами спорта, но при условии, что спортсмен не будет глубоко в них нырять (производители вообще рекомендуют не нырять).
    • Водозащита 100-150 м. С такими часами спортсмен может как плавать, так и нырять на незначительные глубины.
    • Водозащита от 200 метров. В большинстве своем подобные модели создаются для дайверов, что позволяет использовать их в водной среде практически без ограничений.

    Большинство производителей рекомендует использовать для плавания часы с водозащитой от 100 метров, так как владельцу не придется думать ни об ограничении в нырянии, ни в прыгании с трамплина. Как показывает практика, люди часто совершают поступки, о последствиях которых задумываются только потом. Но для дорогих часов такое промедление может вылиться в катастрофу, а значит, лучше заранее подстраховаться.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.