Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия из одних мужиков, рядом бежит собака. Мужик спрашивает:
    - Кого хоронят-то?
    - Да тещу мою...
    - А от чего умерла? - Да собачка моя покусала!
    - Одолжи собачку,а?
    - Так вставай в очередь...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Омолаживающие процедуры от салона "Формула тела"

    Каждый человек, и я в том числе, стремится сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о такой процедуре, как лазерная бейровитация, которая способствует омоложению кожи. Данную процедуру прекрасно освоили специалисты салона «Формула тела».

    Каждый человек, и я в том числе, стремится сохранить свою молодость и красоту как можно дольше. Сегодня я хочу поделиться с вами информацией о такой процедуре, как лазерная бейровитация, которая способствует омоложению кожи. Данную процедуру прекрасно освоили специалисты салона «Формула тела». Пройдя по ссылке http://www.formula-tila.com.ua/lazernaya-biorevitalizatsiya.html, можно ознакомиться с подробной информацией обо всех нюансах процедуры, выполняемой в данном салоне.

    Для выполнения процедуры специалисты используют уникальный лазерный аппарат Vitalaser 500 Plus инфракрасного типа, изготовленный известным немецким производителем Vitalaser. В процессе сеанса атермический диодный лазер оказывает воздействие на кожный покров, тем самым стимулируя открытие ионных каналов, сквозь которые в кожу проникают пришедшие специальную подготовку молекулы гиалуроновой кислоты. Следует отметить, что данная процедура не предполагает инъекций и является абсолютно безболезненной, что для меня крайне важно.

    Следует отметить, что максимального эффекта от лазерной биоревитализации можно добиться только пройдя целый курс процедур, который состоит из 4-8 сеансов. Частота сеансов – 1-2 раза в неделю. Я посещала салон дважды в неделю, за месяц прошла полный курс. В результате, мне удалось заметно улучшить структуру эпидермиса, а также его упругость, хорошо увлажнить кожу, восстановить здоровый цвет. Кроме того, у меня подтянулся овал лица, а рельеф кожи стал более ровным. Также после процедур ушли мелкие морщинки, и исчезла дряблость.

    Для тех, кто ценит свое время, я рекомендую совместить выполнение лазерной биоревитализации с другими процедурами по омоложению тела, такими как, например, процедура прессотерапии от специалистов салона красоты «Формула тела» или обертывание. На странице http://www.formula-tila.com.ua/obertyvanija.html можно узнать о положительных эффектах, которые можно достичь за счет выполнения обертывания.

    Также хочу подчеркнуть, что стоимость омолаживающих процедур в салоне «Формула тела» отличается оптимальным соотношением цены и качества. Можете быть уверены, что результат, полученный после прохождения процедур, не заставит вас сожалеть ни об одной потраченной в салоне гривне. Ознакомиться с прайс-листом на косметологические услуги можно на официальном сайте салона, где размещена информация.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.