Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Любите гладить, но сломался утюг?
    Купите кошку!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Уборка помещений для дома офиса от профессионалов своего дела.

    Как правило, помещения любого типа, размера и функционала нуждаются в периодической очистке. Мойку  в них можно проводить как постоянно, с определенным графиком, так и не регулярно, проводя так называемые генеральные уборки.

    Как правило, помещения любого типа, размера и функционала нуждаются в периодической очистке. Мойку  в них можно проводить как постоянно, с определенным графиком, так и не регулярно, проводя так называемые генеральные уборки.

    На особенности  уборки помещений могут влиять разные факторы:

    • Площадь помещений
    • График работы
    • Высота потолков
    • Удаленность и труднодоступность

     

    Так, например, для уборки складского помещения, потребуется специальная техника, высокие передвижные леса,  и внушительное количество персонала, напротив, для уборки небольшого офиса или магазина необходим минимальный набор инструментов и уборщиков. Что же касается сложности, связанных с неудобными графиками работы предприятий или неудобным местоположением (заводы на карьерах,   удаленность от города), то к клинингу таких строений нужен отдельный подход. Есть и так называемые особенные помещения или объекты, ценника на обслуживание которых попросту нет и менеджерам приходится все рассчитывать как в первый раз. К таким объектам недвижимости можно отнести ОСББ (ОСМД). Это новая не паханая целина, все строения не похожи друг на друга, со своими особенностями и проблемами, со своими “помощниками и доброжелателями”. Для таких объектов предлагаются расширенные спектры услуг от уборки придомовых территории и подъездов для проведения комплексных ремонтов крыш, систем отопления и водоснабжения, а также электрических сетей.  Основными сложностями обслуживание таких объектов является нежелание жильцов менять свою привычную жизнь и боязнь всего нового и неизведанного.

    Что лучше и выгоднее регулярная или периодическая уборка помещений?

     Ответ на этот вопрос упирается в финансовую составляющую. Теоретически, постоянный уход, выполняемый штатом уборщиков необходим для поддержания чистоты и соответствия гигиеническим нормам и стандартам, но это  касается поверхностных загрязнений и регулярно повторяющихся загрязнений. Если же речь заходит об сложных загрязнениях, таких как сложная мойка окон или помывка фасадов зданий, или удаление остатков масел или других специфических загрязнений – тут без разовых генеральных уборок не обойтись.

    Наша компания как раз специализируется на   удалении подобного рода загрязнений, мы в состоянии убрать помещение любой площади и сложности. Наши высококвалифицированные клинеры вернут  вашему помещению прежний шарм и лоск, а цеха предприятий будут снова готовы к выполнению поставленных задач и норм. Сайт компании можно посмотреть здесь http://kiev.subbotnik.com.ua/kliningovye-uslugi/.

     

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.