Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
    - Ты что делаешь?
    - А вы что, не видите? Собаку выгуливаю!
    - Вижу! Надень ей немедленно намордник!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как выбрать стиральную машину?

    На сегодняшний день стиральная машина уже давным-давно вышла из разряда предметов роскоши и вошла в число предметов первой необходимости. Если вы решили наконец-то приобрести автоматическую стиральную машину, вам следует разобраться в том, как правильно ее выбрать.

    В настоящее время все автоматические стиральные машины можно разделить на два типа. Одни из них имеют фронтальную загрузку белья, а другие - вертикальную. По качеству стирки эти разновидности машин практически не отличаются, поэтому если вам позволяет свободное пространство, то вы просто сможете выбрать понравившуюся вам машину.
    Стиральные машины с фронтальной загрузкой обычно имею более крупные размеры. Их барабан позволяет стирать большое количество вещей одновременно, что препятствует появлению складок на них. В процессе стирки люк у стиральных машин такого типа является наглухо закрытым.

    Если ваша стиральная машина вдруг сломается, здесь вы сможете найти контакты отличной мастерской, работники которой починят ее в кратчайшие сроки.

    Стиральные машины с вертикальной загрузкой имеют сравнительно небольшую ширину, поэтому смогут поместиться даже в самую маленькую ванную комнату. Их часто располагают и в коридорах, так как им не требуется никакого пространства для открытия люка.

    Если стиральные машины с фронтальной загрузкой можно использовать как дополнительную рабочую поверхность, то на машины с вертикальной загрузкой ничего нельзя ставить. Зато добавлять белье в такие машины можно прямо в процессе стирки. Чтобы определиться с тем, какой тип стиральной машины вам необходим, вам надо понять, куда именно вы собираетесь ее поставить.

    Выбирая этот агрегат, следует учитывать и средний объем ваших стирок. Если у вас большая семья, вам потребуется большая стиральная машина, в которой одновременно можно будет стирать большое количество вещей. А для небольшой семьи из двух-трех человек вполне будет достаточно машинки, которая может стирать только три килограмма белья. Она является очень удобной и компактной, однако стоимость немного больше, чем крупногабаритные стиральные машины.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.