Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
    - Ты что делаешь?
    - А вы что, не видите? Собаку выгуливаю!
    - Вижу! Надень ей немедленно намордник!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Михаэль Лайтман о страданиях

    Как получается, что человек, живущий вроде бы правильно по всем канонам, помогающий людям и во всем благопристойный, подвергается многочисленным страданиям в нашем мире? Возможно, это наказание за прошлые грехи?

    Как получается, что человек, живущий вроде бы правильно по всем канонам, помогающий людям и во всем благопристойный, подвергается многочисленным страданиям в нашем мире? Возможно, это наказание за прошлые грехи?

    Как считает д-р Михаэль Лайтман, на свете существует масса различных теорий. Люди давно придумывают сказки про переселение душ, наказания за содеянное в прошлой жизни и будущую награду за хорошее поведение в этой жизни. Но никто не может точно сказать, почему человек страдает.

    Доктор Лайтман убежден, что мы,  люди, живущие в реальном мире, обязаны понимать, что мир этот –  единая система, где всё и все абсолютно взаимозависимы. Т.е. все люди, как одно целое, одна душа под названием Адам. И поэтому каждый человек зависит от всех остальных людей планеты. И отвечает за всех. Это как в человеческом теле. Поймал ты занозу в палец - и больше ни о чем думать не можешь. Боль-то в голове отзывается. Как наше тело - единый организм, так и всё человечество. И мы не можем игнорировать эту истину.

    М.Лайтман говорит, что если каждый отдельный человек придёт к библейскому правилу «возлюби ближнего», то мгновенно окажется в самом наилучшем состоянии. А пока мы подобны раковым клеткам: каждый беспокоится лишь о себе и в ущерб окружающим. Мир так существовать не может. И человечество обязано это осознать, пока не привело себя к полному разрушению. И сама Природа показывает нам нашу несостоятельность в погоне за личным счастьем. Именно правильные отношения между людьми способны изменить все.

    Михаэль Лайтман – общественный деятель, окончил магистратуру по биокибернетике, имеет докторскую степень. Долгие годы М.Лайтман проводил научные исследования по медицине и биологии. Он автор более чем 40 книг, издаваемых по всему миру. В 2005 году он стал членом Всемирного совета мудрости. Его имя широко известно, он регулярно встречается с руководителями ЮНЕСКО и ООН. Доктор Лайтман принимал участие в Движении во имя мира, во всемирно известных международных форумах в Аросе и Дюссельдорфе.  Сегодня он руководит крупными международными научно-просветительскими организациями.

    Во многих крупных городах мира открыты обучающие капмусы по основам науки каббала, предоставляющие возможность окунуться в основы правильно построенного мира и правильных взаимоотношений между людьми. Здесь каббала в Москве представлена как обучающий кампус с большими возможностями.

    А.Филиппов

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.