Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
    - Ты что делаешь?
    - А вы что, не видите? Собаку выгуливаю!
    - Вижу! Надень ей немедленно намордник!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Лечение лудомании в клинике Ренессанс

    В наше время особенно легко получить доступ к азартным развлечениям. Я долгое время не подозревал о том, что стал по-настоящему зависим от игры. Я продолжать играть в игровые автоматы, просто не мог остановиться, перебирая один игровой слот за другим. Это продолжалось до тех пор, пока в один прекрасный момент я не осознал, что моя семья больше не выдерживает моего патологического пристрастия.

    Жена сообщила мне, что решила подать на развод. Несмотря на то, что в финансовом отношении мне все ещё удавалось как-то держаться на плаву, я уделял очень мало внимания ей и ребёнку.

    Я понял, чтоб пришло время отказаться от своих азартных увлечений. Тогда я начал интересоваться клиниками, в которых осуществляют лечение игровой зависимости. Таким образом, я попал на сайт ncrenessans.com.ua, который принадлежит наркологическому центру "Ренессанс". Его профессионалы пообещали мне надежное лечение лудомании, я воспользовался их услугами остался доволен результатом.

    Термин лудомания я узнал от сотрудников данного сайта. Оказывается, так называют то заболевание, которым я страдал. Оно является своеобразным расстройством психики, которое может возникнуть у человека без принятия каких-либо вредный веществ, дополнительных стимуляторов. Ему особенно подвержены люди, обладающие достаточным материальным достатком. По мере прохождения лечения в данной клинике я осознал те ошибки, которые привели меня в данной болезни. Я долго и упорно работал над собой с помощью специалистов данной клиники. Совместно вы смогли провести работу, в результате которой был исправлен ряд изменений, произошедших в моём восприятии окружающего мира за то время, пока я увлеченно играл в азартные игры.

    Я понял, что от этого моего пристрастия пострадал не только я сам, но и вся моя семья, друзья и близкие люди. Человек страдающий лудоманией теряет способность контролировать собственные действия в полной мере. Он становится похожим на зависимого от наркотиков. Он может совершить подлость, украсть деньги или другие ценности. Поэтому и клиника, в которой я проходил лечение, называется наркологическим центром. В погоне за быстрой наживой лудоман теряет человеческий образ.

    Моя реабилитация включала в себя разнообразные физиотерапевтические процедуры, прогулки пешком, разговоры с психологом. Все это в комплексе помогло мне вернуть способность к самоконтролю.



    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.