Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Дама ведет на поводке болонку. Вдруг болонка вырывается и тяпает прохожего за лодыжку. Тот порылся в кармане, достал конфету и начала подзывать собаку.
    Дама удивляется:
    - Надо же, собачка вас укусила, а вы хотите ее угостить!
    Прохожий со злостью:
    - Ну да, как же, дам я ей конфетку... Я просто хочу узнать, где у нее морда, да под зад напинать.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Большой выбор качественных удобрений

    Компания "Growpro" занимается реализацией различных органических и минеральных удобрений, а также широчайшим спектром товаров для сада, дачи, дома, связанных с посадкой и уходом за растениями.

    Компания "Growpro" занимается реализацией различных органических и минеральных удобрений, а также широчайшим спектром товаров для сада, дачи, дома, связанных с посадкой и уходом за растениями.

    В частности, на сайте официального интернет-магазина компании можно найти следующие виды минеральных удобрений:

    • азотные;
    • фосфорные;
    • комплексные;
    • калийные;
    • микроудобрения.

    Азотные удобрения используются в тех случаях, когда необходимо развить именно наземную часть растений. То есть, они используются, говоря простым языком, для увеличения урожайности. Если урожайность - не самоцель (например, человек выращивает цветы, где этот показатель не имеет значения), то такие удобрения просто сделают плод (цветок) крупнее. Правда, вносить их нужно предельно осторожно: излишнее перенасыщение почвы минералами на основе азота может привести к гибели корневища растения.

    Удобрения, произведенные на основе фосфора, используются для ускорения процесса цветения растений и для скорейшего образования плодов, а также развития плодоножки. Самый просто вид - это суперфосфат, который легко разводится в обычной воде. Суперфосфат содержит, помимо соединений фосфора, также гипс и серу. Кстати, заказать минеральное удобрение на Growpro довольно просто:

    • нужно выбрать подходящий вид удобрения;
    • обозначить количество упаковок (пакетов);
    • указать почтовый адрес доставки;
    • оплатить покупку.

    Интересно, что если сумма заказа будет свыше 3000 гривен, то доставка по Киеву будет бесплатной. Товар может доставляться и во все регионы страны без исключения, в том числе, на территорию Донецкой и Луганской областей. По предварительному согласованию, возможна доставка и за пределы украинской территории.

    Калийные удобрения - наиболее распространенные в земледелии. Причина этого предельно проста: они не только значительно увеличивают урожайность, но еще и способствуют повышению устойчивости растений к разного рода заболеваниям. Практически на любом сельскохозяйственном поле в Украине ежегодно используют сотни тонн хлористого калия. Интересно, что абсолютно никакой опасности для человека применение таких удобрений не несет.

    Микроудобрения - это "чистая" растворимая медь, цинк и другие микроэлементы. Добавляют их крайне редко. Под каждое конкретное растение добавляют четко определенную порцию (в основном, для очень редких сортов). В общем - выбор действительно огромный!

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.