Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
    - Бежим! Там впереди идет большой черный кот!
    - С каких это пор ты стала такой суеверной?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Выбор монетоприемника для вендингового автомата

    Платежная система в вендинговом автомате состоит из монетоприемника и приемника купюр. Технически именно монетоприемник является главным – он разрешает работу купюроприемника либо тормозит ее при собственной неисправности. Именно поэтому хорошее, качественное оборудование является залогом бесперебойной работы автомата.

    Платежная система в вендинговом автомате состоит из монетоприемника и приемника купюр. Технически именно монетоприемник является главным – он разрешает работу купюроприемника либо тормозит ее при собственной неисправности. Именно поэтому хорошее, качественное оборудование является залогом бесперебойной работы автомата.

    Когда вы решаете установить кофе-автомат, то к выбору монетоприемника нужно подойти самым тщательным образом. Рассмотрим самые популярное у нас в стране оборудование, его минусы и преимущества.

    • Модель NRI Currenza состоит из шести туб, и детали в ней могут взаимозаменяться. Такое оборудование очень быстро берет монеты, выдает сдачу, а благодаря шести тубам деньги для сдачи в нем дольше не заканчивается. К недостаткам можно отнести оптику, которая любит чистоту, иначе выдает отказы.
    • Модель MEI CashFlow 7900 состоит из пяти туб и хорошо принимает старые и новые монеты, работает быстро и на прием, и на сдачу, а на ее дисплее отображается состояние оборудования. Важно при использовании читать ошибки, что отображаются на дисплее при самодиагностике, и устранять проблемы, иначе оборудование попросту перейдет в режим блокировки, и тогда невозможно будет работать.
    • CoinCoGlobal 2 – надежная модель, однако всего с четырьмя тубами. С помощью дисплея просто программируется, однако при самостоятельной настройке можно вывести из строя память, и будет утеряна информация о деньгах.
    • Модель MEI CashFlow 560 – одна из самых старых и надежных, очень быстро выдает покупателю сдачу и имеет весьма надежную конструкцию. У оборудования имеется погрешность в приеме денег: оно отбраковывает много хороших монет, особенно новых, блестящих.
    • NRIG46 – это старая модель, которая хорошо принимает все монеты и состоит из четырех туб. Данную модель отличает высокая надежность, однако практически все такие конфигурации на рынке предлагаются уже б/у, отработавшими много времени.
    • Монетоприемник MEI CashFlow 690 имеет дисплей и является менее надежным, чем предыдущий. К тому же с помощью дисплея все равно не получается внести изменения в прошивку, а когда садится внутренний аккумулятор – информация о деньгах стирается.

    Многие устанавливают монетоприемники, основываясь на личных предпочтениях и внешнем виде устройства, однако нужно не забывать о надежности и скорости обслуживания покупателя –именно эти два фактора помогут вам получать высокую прибыль от вендинга.

    По материалам сайта Вендинг-С.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.