Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Дама ведет на поводке болонку. Вдруг болонка вырывается и тяпает прохожего за лодыжку. Тот порылся в кармане, достал конфету и начала подзывать собаку.
    Дама удивляется:
    - Надо же, собачка вас укусила, а вы хотите ее угостить!
    Прохожий со злостью:
    - Ну да, как же, дам я ей конфетку... Я просто хочу узнать, где у нее морда, да под зад напинать.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Эбермин: эффективная и недорогая мазь

    До недавнего времени восстановить поврежденные участки кожи человека при помощи фармакологических (да и любых других, по большому счету) средств было практически невозможно. А что делать человеку, к примеру, который залечивает ожоги, покрывающие треть его тела?

    До недавнего времени восстановить поврежденные участки кожи человека при помощи фармакологических (да и любых других, по большому счету) средств было практически невозможно. А что делать человеку, к примеру, который залечивает ожоги, покрывающие треть его тела? Не ходить же всю жизнь с ужасными шрамами и рубцами? К счастью, с некоторых пор все изменилось.

    В продаже появилась специальная мазь эбермин, которая не просто убирает косметические дефекты, а регенерирует клетки кожи на поврежденных ее участках. Препарат разрабатывался с помощью генной инженерии, он получил заслуженное признание у врачей по всему миру.

    В каких случаях можно применять данную мазь:

    • ожоги (степень их тяжести, в данном случае, большой роли не играет);
    • трофические язвы;
    • дерматиты (в том числе, и лучевые);
    • пролежни;
    • обморожения на различных частях тела;
    • рубцы, потемнения и другие раны на коже.

    Справиться с вышеописанными проблемами без хирургического вмешательства и поможет мазь эбермин, причем ее действие является достаточно быстрым, если сравнивать с другими подобными препаратами. Интересно, что мазь разработали и впервые выпустили кубинские фармацевты. А ведь Куба славится на весь мир своей прекрасной медициной (при всех недостатках ее общественного строя, медицина там действительно на высочайшем уровне: на Кубу едут лечиться из стран Европы, Канады и даже из Японии).

    Сегодня в России участились случаи, когда люди заболевают не опасными, но крайне неприятными кожными заболеваниями. Например, хронический дерматит предполагает постоянное наличие на человеческом теле темных пятен, прыщей и небольших язвочек. Сами по себе они вреда не принесут, но человек, разумеется, будет чувствовать себя не самым лучшим образом.

    Как лечат подобное в отечественных кожно-венерологических клиниках? Чаще всего просто переливанием крови (кровь для переливания берут у самого больного: например, если дерматит на спине, кровь могут взять на ягодицах и так далее). Это довольно опасная процедура. Так что лучше уж эберимн купить, чем заниматься подобным.

    Кстати, стоит отметить важную деталь: приобрести данную мазь можно далеко не во всех отечественных аптеках. Стоит препарат примерно 1700-1900 рублей за один тюбик массой в 30 граммов. Это не так уж и дорого, если учесть, что мазь действительно быстро и эффективно помогает избавиться от большинства дерматологических проблем.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.