Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    -Ты представить не можешь, насколько моя собака умная! Когда я бросаю в речку пять монет по двадцать копеек - она ныряет в воду до тех пор, пока все деньги не найдёт!
    -Подумаешь! Посмотрел бы ты на мою! Когда я бросаю в реку рубль - он ныряет в воду, вытаскивает на берег двух карасей и тридцать копеек сдачи...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Новогодние туры в Европу и Россию

    Туристическая компания "Фантастика", расположенная в Санкт-Петербурге, занимается реализацией новогодних (их еще называют "зимними") туров по России и странам Европы. Сегодня все большее количество жителей северной столицы стремится встретить Новый год не в самом городе, а где-нибудь в другом, более подходящем для этого месте.

    Туристическая компания "Фантастика", расположенная в Санкт-Петербурге, занимается реализацией новогодних (их еще называют "зимними") туров по России и странам Европы. Сегодня все большее количество жителей северной столицы стремится встретить Новый год не в самом городе, а где-нибудь в другом, более подходящем для этого месте.

    Например, весьма популярны туры на Новый год в Карелию, продолжительность которых не превышает 3-4 дней. Что такое Карелия? Это регион с неописуемо красивой природой, полный тишины и даже некоторой мистики. При желании, люди, имеющие шенгенскую визу, могут съездить на один день из Карелии в Финляндию, чтобы увидеть, как празднуют начало нового года там. Кстати говоря, туры в эту республику организуются и перед Рождеством (не только православным, но и католическим). В Петрозаводске и Олонце сегодня туристическая инфраструктура развивается очень быстрыми темпами: появляются тематические парки развлечений для детей (с местными дедами Морозами), есть центры народных ремесел, можно организовать рыбалку и так далее.

    Кстати, туристическое агентство поможет организовать и аренду коттеджей для целых групп людей, если в этом возникнет необходимость. Можно выбрать недорогой коттедж где-нибудь на севере или западе Ленинградской области, а можно - и в черте самого Петербурга. В общем, коттеджи на Новый год при помощи агентства "Фантастика" арендовать можно и быстро, и выгодно. Единственное, что нужно учитывать - арендовать дома под Новый год надо предварительно. Естественно, что за 2-3 дня до 31 декабря снять коттедж будет либо просто невозможно, либо это обойдется в очень большие деньги. Так что, думать надо заранее.

    Довольно популярны туры в страны Прибалтики и Финляндию. Из прибалтийских государств петербуржцы предпочитают отдыхать именно в Эстонии (очевидно, сказывается банальная географическая близость). Ну, а не посетить резиденцию Санта Клауса вместе с детьми в финской Лапландии - это просто невероятно. В целом же, на сайте описываемого агентства можно подобрать самые разные туры на зимние каникулы, в зависимости от конкретных предпочтений человека.

    В общем и целом, если Вы хотите весело провести новогодние праздники в кругу семьи или друзей, поучаствовать в приключениях и просто получить радостные и счастливые моменты - туристический центр "Фантастика" поможет в этом. Удачного новогоднего отдыха!


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.