Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    - Алло! Это отдел защиты животных?
    - Да, слушаю.
    - Тут, на дереве сидит монтёр Энергосбыта, и ругает мою собаку последними словами!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Kot-Begemot Hotel – только лучшая передержка животных в Москве

    Что такое зоогостиница для кошек? Это не просто специальные маленькие боксы для животных. Наша лучшая гостиница для животных в Москве готова показать, что такое мировой уровень обслуживания животных на высшем уровне.

    Kot-Begemot Hotel – это эталон обращения с животными, это исключительно качественная передержка животных. В этой области мы работаем не первый год и гордимся, что нас знают далеко за пределами столицы. Доказательной базой тому являются масса позитивных отзывов на форумах в интернете, видеорепортажи по телевидению. Мы действительно являемся лучшей гостиницей.

    Мы предоставляем идеальные условия, где передержка животных им только в радость. У нас самые просторные номера, высота которых доходит до 2,20 метров. На такой территории есть где разогнаться и размять свои мышцы. Мы предоставляем корм только премиум класса, свежую воду и современные игрушки, которые помогут Вашему питомцу пережить разлуку.

    В нашей команде работают люди, которые любят всем сердцем животных. Кроме того, у нас есть профессиональный ветеринар, который в экстренных ситуациях сможет дать помочь котам или кошкам.
    Помните, что кошек можно возить и за собой. Но как правило, для котов это огромный стресс. Для хозяев, которые выпускают своих питомцев на улицу, не секрет, когда кот открывает пасть и вдыхает специальными железами запахи других котов. В таких случаях коты испытывают колоссальное потрясение. А теперь представьте, что к этому необходимо добавить дорогу и новую обстановку. Не редко в таких случаях коты и сбегают.

    Наша зоогостиница для кошек – это мировой уровень обслуживания и самые приемлемые цены. При постоянных посещениях нашего отеля, цены Вас приятно удивят. Ведь мы ценим наших постоянных клиентов.

    Гостиница для животных в Москве расположена достаточно удобно. Всего пару минут от центральной площади страны, и Вы сможете пристроить свое чудо. Поселение занимает не более 20 минут. Достаточно взять паспорт животного с отметками про прививки и оформить договор с нашей гостиницей. Мы предоставляем возможность такси для Вашего питомца в том случае, когда у Вас нет возможности привезти кота или кошку к нам.

    К каждому посетителю индивидуальный подход. Так для короткошерстных пород мы всегда сможем организовать подогрев номера во избежание заболеваний. Мы также учтем все Ваши пожелания и сделаем максимально комфортным времяпровождение Вашего любимого питомца в нашей гостинице Kot-Begemot Hotel.

    Интеллектуальный отель для Вашего кота
    http://www.kotbegemothotel.ru
    тел. +7(495)664-50-15
    тел. +7(499)241-72-35
    FaceTime, Viber, WhatsApp, SMS:
    тел. +7(926)229-36-89

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.