Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Собака на дачном участке копает землю. Копает лопатой. Соседский барбос смотрит на нее обалдевшим взором. Собака поворачивается и печально говорит:
    - А все началось с того, что я, дура, научилась приносить тапочки...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Принципы современной свадебной видеосъемки

    Видеосъемка на свадьбе - достаточно интересная, творческая и разноплановая работа, требующая определенных профессиональных навыков и умений. Бытует мнение, что запечатлеть на видео счастливые моменты свадебного дня может любой человек, имеющий минимальные навыки владения любительской видеокамерой.

    Видеосъемка на свадьбе - достаточно интересная, творческая и разноплановая работа, требующая определенных профессиональных навыков и умений. Бытует мнение, что запечатлеть на видео счастливые моменты свадебного дня может любой человек, имеющий минимальные навыки владения любительской видеокамерой. Как правило, в этом случае качество съемки оставляет желать лучшего, а отснятый материал просто переписывается на диск безо всякого монтажа. В результате свадебного фильма как такового просто нет.
    Стоит заметить, что со свадебной видеосъемкой подчас не справляются специалисты-телевизионщики, занимающиеся ею в качестве мелкой подработки. Видеосъемка свадеб, здесь подробности,предполагает постоянную разноплановую операторскую работу на протяжении всего дня свадьбы. Поэтому, интересный, трогательный и незабываемый свадебный фильм под силу сделать только профессиональному свадебному видеографу. Главное отличие последнего от любителя - умение не только наладить психологический контакт с молодоженами, тонко прочувствовать особенности их взаимоотношений, а также задать и поддерживать особенное свадебное настроение в течение всей видеосъемки. В результате такого двухстороннего взаимодействия получается качественный видеопродукт, который позволяет освежить в памяти и испытать заново все те положительные эмоции, пережитые в день бракосочетания.
    Различают два основных вида видеосъемки свадеб - постановочная и репортажная видеосъемка. Видеограф на свадьбе выступает в роли режиссера, а новобрачные на время превращаются в настоящих актеров и могут реально проявить свои актерские способности. При репортажной съемке события идут своим чередом, а задачей видео оператора является запечатление особенно интересных, значительных и ярких моментов. Но чаще всего, конечно, происходит комбинирование постановочной и репортажной съемки - банкет, выкуп, ЗАГС - репортаж, прогулка, сборы - постановочная съемка. Видеограф должен уметь работать в обоих стилях, в этом залог его успеха.
    Кроме этого свадебный фильм может быть снят и смонтирован в разных стилях, например, в ретро-стиле, в виде динамичного экшена, иметь комедийное или лирическое направление. Выбор концепции свадебного кино основывается исключительно на личных вкусах и предпочтениях молодоженов и обсуждается с оператором накануне торжества.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.