Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
    - Бежим! Там впереди идет большой черный кот!
    - С каких это пор ты стала такой суеверной?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как правильно выбирать сейф?

    Выбрать сейф для дома или офиса - задача не из легких. Нужно учитывать множество нюансов. Во-первых, сейфы подразделяются на многие виды (канцелярский, оружейный, для ценных бумаг и так далее).

    Выбрать сейф для дома или офиса - задача не из легких. Нужно учитывать множество нюансов. Во-первых, сейфы подразделяются на многие виды (канцелярский, оружейный, для ценных бумаг и так далее). Во-вторых, каждый тип сейфа имеет свой вес и степень защищенности. Поэтому перед выбором стоит определиться, для каких конкретно целей он будет служить.

    Нюансы, которые нужно учитывать при выборе сейфа:

    • Для начала необходимо определиться с тем, от чего сейф должен защищать. Они могут быть противопожарными и устойчивыми к взлому. Сейфов, сочетающих в себе оба варианта практически нет (точнее, к ним можно отнести сейфы-двери в банковских хранилищах, но в доме или офисе их точно нельзя установить, да и стоит такая дверь как 10 квартир в центре Москвы). Если человек планирует хранить важные документы, то лучше отдать предпочтение пожароустойчивому сейфу, а вот если наличную валюту или какие-либо ценности (бриллианты, изделия из драгоценных металлов и камней), то лучше купить сейф, устойчивый именно к несанкционированному взлому.
    • Если посмотреть подробный каталог сейфов, то можно увидеть, что в нем около трети всех изделий - сейфы оружейные. Так вот, такие сейфы обычно длинные (рассчитаны как минимум на охотничье ружье по высоте) и устойчивы к взлому (между прочим, российское законодательство указывает на то, что любое огнестрельное оружие обязательно должно храниться именно в таких сейфах). И это важно. Простой пример: если кто-то возьмет чужое оружие и совершит преступление, то хозяину (если он допустил халатность при хранении оружия) грозит как минимум огромный штраф и лишение разрешения на оружие.
    • Обязательно нужно проверить сертификаты, которые должны предоставляться для каждого сейфа (а также сверить данные сертификата с маркировкой). Дело в том, что сертификат - это 100%-я гарантия того, что сейф защищен либо от огня, либо от взлома. Если сертификата нет в наличии - приобретать такое устройство категорически нельзя.
    • Также не имеет большого смысла покупать бронированные сейфы - никакой дополнительной защиты они реально не дают, а стоят в несколько раз дороже обычных.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.