Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Зима, холод.
    Встречаются на улице два мужика, один из них с большой такой собакой, и говорит первому:
    - Согреться хочешь?
    - Хочу.
    - Фас!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Как осуществить правильный подбор насосов

    Сегодня на рынке насосного оборудования представлено огромное количество различных модификаций бытовых и промышленных насосов. Нередко при таком обилии оборудования у потенциального покупателя возникает проблема выбора.

    Поэтому, для того чтобы осуществить правильный подбор насосов, прежде всего, необходимо определиться с областью их применения. В каждой отрасли промышленности есть свои аспекты и требования. Соответственно, покупателю при выборе данного устройства необходимо учитывать все возможные нюансы.

    Например, в автомобильной промышленности предпочитают использовать надежные модели насосов, прошедшие специальную подготовку и проверку. Кроме того, стоит учитывать сферу применения данного оборудования. В автомобильной промышленности эти устройства могут использоваться для водоподготовки, а также для систем мойки, поверхностной очистки, заморозки и охлаждения. Помимо этого, при производстве легковых автомобилей, грузовиков, поездов и прочих средств передвижения активно используется насосное оборудование, предназначенное для систем покраски. В этом случае рекомендуется использовать устройства, которые имеют съемную муфту и двойной торцевой уплотнитель. Также стоит отметить, что данные устройства должны быть выполнены из нержавеющей стали, которая устойчива к негативному воздействию агрессивных веществ. Примером такого насоса является модель Grundfos CM.

    А вот в фармацевтической отрасли рекомендуется применять насосы, которые соответствуют всем гигиеническим нормам и стандартам. Обычно такое насосное оборудование называют санитарным. Его используют для системы впрыска, стерилизации и мойки без разборки и очистки установок. Также санитарные насосные устройства активно применяют при подготовительных и производственных процессах. Основным требованием к данному варианту оборудования является отсутствие кромок, винтовых головок и швов. Благодаря этому на данном устройстве не будут скапливаться бактерии.

    Пищевая промышленность также выдвигает свои специфические требования к насосному оборудованию. Оно не только должно соответствовать самым строгим санитарным и гигиеническим нормам, но и быть выполнено из нержавеющей стали. Такой материал изготовления препятствует появлению загрязнений. Также насосы для пищевой отрасли должны быть готовы для работы с деликатными ингредиентами. Стоит отметить, что в пищевой промышленности эти устройства, как правило, используются на кондитерских фабриках и молокозаводах.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.