Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
    - Бежим! Там впереди идет большой черный кот!
    - С каких это пор ты стала такой суеверной?







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Корма и консервы для животных в METRO

    Супермаркеты и торговые центры METRO существуют не только в России, но и других странах. Эта торговая марка, бренд стал популярен у покупателей самых разных стран в первую очередь благодаря тому, что всегда следит за своей репутацией, предлагая только свежие, качественные продукты питания от проверенных поставщиков.

    В магазинах этой сети есть возможность покупать как промышленные товары, так и продукты питания. Для обладателей домашними питомцами сеть гипермаркетов предложит качественные продукты питания и средства ухода. Вы сможете купить домики и ошейники, клетки и кормушки, а также разнообразные корма, добавки и консервы от лучших мировых производителей. Дирекция супермаркетов постоянно проверяет сроки годности и целостность упаковок реализуемых товаров, но покупатель должен всегда контролировать этот процесс и перед покупкой убедиться, что даты, указанные на упаковках имеют запас в несколько месяцев до конечного срока использования. Только так ваш питомец защищён от отравлений и прочих неприятностей.

    Важно отметить, что корма и консервы для животных покупать в сети гипермаркетов METRO намного выгоднее, даже чем в специализированных магазинах зоотоваров. Так как гипермаркет обеспечивает большой товарооборот, он может снижать наценку, плюс из-за больших объёмов продаж производитель предоставляет товары по более низкой стоимости. В итоге «маржа» маркета остаётся на прежнем уровне, как и в других торговых точках, но для покупателя конечная цена меньше. Производитель тоже в выигрыше: товары не залёживаются на складах, а сразу попадают к покупателю.

    Перед тем, как выбирать для своей кошки или собаки тот или иной корм многие специалисты советуют не так доверять рекламе, как проконсультироваться с ветеринарами из ветклиник. Если они подтвердят, что на практике тот или иной вид корма оказался очень хорошим, тогда можно покупать его вашему любимцу. Но опять-же не забывайте и то, что может возникнуть индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам, входящим в консервы или сухой корм.

    Подобрав подходящий корм, например, это может быть Колбаса для кошек VITAKRAFT (Треска и Тунец) или же консервы GOURMET Gold (мусс с говядиной) покупайте их в гипермаркетах METRO. Здесь они всегда свежие и стоят намного дешевле. В итоге вы сможете баловать своего любимца вкусностями намного чаще, без повышения нагрузки на семейный бюджет.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.