Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Если Колумб был так счастлив, увидев наконец деревья после столь длительного плавания - то можно себе представить настроение его пса...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Качественная и функциональная мебель

    Создание уютной и комфортной обстановки в доме во-многом зависит от качества выбираемой мебели и ее функциональности. Все предметы мебели должны гармонировать не только друг с другом, но и вписываться в стилистическое направление интерьера.

    Создание уютной и комфортной обстановки в доме во-многом зависит от качества выбираемой мебели и ее функциональности. Все предметы мебели должны гармонировать не только друг с другом, но и вписываться в стилистическое направление интерьера. Сегодня производители предлагают потребителям широкий ассортимент корпусной, мягкой и бескорпусной мебели.

    Каждый из этих предметов интерьера обладает своими уникальными особенностями, материалами, используемыми при их изготовлении, а также дизайнерскими решениями и исполнением. Главным показателем качества продукции, является не только ее внешний оригинальный вид и материалы, но и, зарекомендовавший себя, добросовестный производитель. Поэтому, одним из лидеров не только у себя на родине, но и в России является белорусская мебель, идеально сочетающая высокую функциональность, качество, надежность и красивый внешний вид.

    Особой популярностью пользуются не только приобретенные по отдельности предметы, но и целые гарнитуры. Приобретение гарнитура позволяет подобрать идеальное наполнение практически для любого помещения – кухни, спальни, детской, гостиной, избавляя от необходимости искать сочетающиеся между собой предметы.

    Бескорпусная мебель – это компактные мягкие модели. К примеру, различные кресла-мешки, пуфы, кресла-груши и прочее, полностью повторяющие изгибы тела. Мягкая мебель – знакомые всем диваны, кресла и их различные модификации. К корпусной мебели относятся базовые предметы – столы, стулья, шкафы, скамьи и комоды. Современная корпусная мебель отличается и простотой сборки.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.