Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Новый русский другу:
    - Прикинь, купил себе на прошлой неделе проекционный ТВ за 5 штук баксов, а кошка на него запрыгнула и нагадила в заднюю крышку. Ремонт в 600 баксов обошелся.
    - И ты ее грохнул?
    - Не-а, (печально) она сама две штуки стоит...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Большие породы собак на грани вымирания

    В результате мирового экономического спада большие породы собак находятся на грани вымирания. Мода на маленьких песиков вытесняет из города больших собак, и скорость сокращения численности говорит о скором их вымирании. Кинологи утверждают, что наибольшей угрозе вымирания подвержены такие породы больших собак, как английские сеттеры и бобтейлы.

    Помимо моды на маленьких собачек, на численность больших собак, особенно в городских условиях, непосредственно влияет экономический кризис. Для великанов нужно больше качественного питания с разнообразным рационом, витамины и прививки, услуги парикмахера и ежедневные прогулки по нескольку часов на открытом пространстве. Все эти задачи может решить только человек с достатком выше среднего и имеющий немало свободного времени. Какие болезни бывают у пчёл и как их лечить, какие прививки сделать собаке во избежание смертельных вирусов – каждый любитель животных или насекомых должен заботиться о своих питомцах. Немного проще приходится любителям собак, которые живут за городом. Но все больше жителей мегаполисов отказываются от хлопот с большими собаками. В Токио, например, запрещено иметь домашних животных в съемной квартире, поэтому любители кошек ходят в кошачье кафе. В таком тихом и уютном заведении можно выпить кофе и потискать любимых кошек.

    Тревогу бьют британские кинологи, которые подсчитали зарегистрированных собак в клубе собаководства Кеннел-клуб. Оказывается, что численность чихуахуа увеличилось на 215%, а количество больших собак уменьшилось на треть.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.