Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Приходит собака на почту, подает бланк телеграммы, на котором написано:"Гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав, гав"
    Оператор смотрит и говорит:
    - Вы можете добавить еще один "гав" совершенно бесплатно!
    Собака посмотрела:
    - Не, тогда какая-то ерунда получается.







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Путешествие с животными в Москву

    Одними из самых важных характеристик категории отелей являются предоставляемые дополнительные услуги. Чем больше звезд у отелей, тем качественнее сервис. Отправляясь в турпоездки, большинство людей ориентировано на четырех- и пятизвездочные отели и гостиницы. И весь выбор упирается в качество обслуживания и дополнительные удобства, которые гарантируются звездами.

    Одними из самых важных характеристик категории отелей являются предоставляемые дополнительные услуги. Чем больше звезд у отелей, тем качественнее сервис. Отправляясь в турпоездки, большинство людей ориентировано на четырех- и пятизвездочные отели и гостиницы. И весь выбор упирается в качество обслуживания и дополнительные удобства, которые гарантируются звездами.

    Но есть туристы, которые не хотят расставаться со своим любимцем и путешествуют вместе с ним, особенно если это турпоездки по России, например, в Москву, которые сейчас стали популярными экскурсионными поездками. В случае, если вы едете с собакой, зайдите на сайт гостиницы, где планируется остановка, и прочитайте правила заселения. Если о животных ничего не написано, то скорее всего, с собаками вас пустят, просто придется за них доплачивать. Но чтобы быть уверенным, лучше позвонить по телефону в администрацию гостиниц и уточнить.

    Список гостиниц Москвы

    Список гостиниц Москвы можно найти на одном из многочисленных профильных интернет-порталов, например на Oktogo.ru.

    Некоторыми туристами целенаправленно предпочитаются маленькие гостиницы, расположенные на окраинах рядом с лесами или парками. Это, по большей части, однозвездочные отели. Из сантехнических средств здесь обычно бывают только рукомойники и зеркала, а туалеты находятся либо в коридорах, либо вовсе на улице. Но зато есть, где прогуляться и поиграть с собаками.

    Но есть небольшие отели, где в номерах есть даже санузел, например, мини отель на Петровке в Москве. Вообще в столице огромное количество подобных мини- гостиниц.

    Мини-отель располагается внутри Бульварного кольца, в центре Москвы. Регистрация производится круглосуточно. Постояльцам предоставляются:
    • номера категорий "Эконом", "Комфорт" и "Стандарт"
    • в 1- и 2-местном номерах эконом-категории предусмотрен общий санузел
    • номера категори "Комфорт" и "Стандарт" имеют изолированные ванные кабины с душем. Некоторые комнаты имеют гардеробную, диван, приспособления для готовки чая и кофе, кабельное телевидение
    • А самое главное - в этом мини-отеле можно останавливаться с животными.

    Во всех гостиницах, где разрешается заселение с животными, обязательно требуется наличие справок от ветеринарных врачей. Если животные у вас маленькие, можно взять в дорогу клетки -переноски, тогда вы можете оставлять их на время в отеле и не переживать, что они что-то испортят.


    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.