Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Кота кастрировали, но он все равно продолжает убегать на улицу.
    - Что он там делает??!
    - Водит экскурсии по местам боевой славы!







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Инсектоакарициды - лучшее средство

    Компания "Медилис" предлагает своим покупателям множество инсектоакарицидных препаратов для борьбы с вредителями на теле животных. Как правило, такие препараты широко применяются в сельском хозяйстве, причем применяются вполне эффективно.

    Компания "Медилис" предлагает своим покупателям множество инсектоакарицидных препаратов для борьбы с вредителями на теле животных. Как правило, такие препараты широко применяются в сельском хозяйстве, причем применяются вполне эффективно. И компания предлагает несколько видов таких препаратов:

    • Контактные. Они применяются при небольшом поражении тела животного и убивают клещей, блох, мушек, проникая в их тело. Данный вид инсектоакарицидов не требует особых условий применения, достаточно лишь обработать с помощью распылителя тело животного. Такие средства от паразитов для защиты животных являются наиболее эффективными при ранних стадиях поражения вредными насекомыми. В магазине компании представлен довольно широкий их ассортимент.
    • Кишечные. Данные средства предназначены, как правило, для клещей. Они уничтожают их путем попадания в пищевод, для чего шерсть животного обрабатывается особенно тщательно, пропитываясь препаратом. Вреда животному такие средства не несут, так как абсолютны безопасны для млекопитающих. Их применяют и при клещевом энцефалите.
    • Системные. Непосредственного контакта со животными такие средства не имеют, однако попадают в их организм вместе с едой. Для этого растения предварительно опрыскиваются. Такие препараты используются, в основном, для уничтожения глистов в теле животных и являются наиболее эффективным методом уничтожения последних, так как ликвидировать глистов с помощью накожных средств применения достаточно проблематично. Среди таких средств можно выделить Эктометрин, который вы можете приобрести прямо на сайте компании "Медилис".
    • Фумигантные. Наиболее эффективны против блох и клещей. Уничтожают вредителей, проникая в их органы дыхания. Сама обработка участка от клещей и блох проводится при помощи распыления, для безопасности животного следует оберегать их от вдыхания препарата. Такие средства наиболее эффективны при локализованном поражении.
    • Контактно-системные. Они проникают в организм насекомых и вместе с едой, и проникая в их тело. Уничтожение паразитов такими средствами происходит практически мгновенно, так как зона поражения их тела весьма обширна, включает поверхность их тела и дыхательные пути.
    Заказать данную продукцию вы можете непосредственно на самом сайте "Медилис", либо позвонив по телефонам +7 (495) 315-16-65, +7 (495) 980-80-39.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.