Главная     Кошки     Собаки   Статьи     Приюты     Форум     Счастливые истории     Проверить телефон     Разместить объявление 
 Полезности:
  • Фотоприколы
  • Стерилизация
  • Инструкции
  • Отмена отлова
  • Защита от собак
  •  Статьи:

    Скважина на песок: особенности

    Артезианская скважина: особенности

    Как избавиться от лишнего веса

    Комфорт и уют вашей спальни и вашего сна

    Приятный сюрприз для торжества

    Удобное место для компьютера

    Правила выбора сухого корма для собак

    Качественный ремонт техники по доступным ценам

     Юмор

    Идет мужик по улице, навстречу похоронная процессия из одних мужиков, рядом бежит собака. Мужик спрашивает:
    - Кого хоронят-то?
    - Да тещу мою...
    - А от чего умерла? - Да собачка моя покусала!
    - Одолжи собачку,а?
    - Так вставай в очередь...







    пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ





    Главная \ Статьи

    Неадекватность домашних кошек

    Одним из важнейших вопросов для владельцев домашних животных (котов) интересует вопрос: почему кошки иногда ведут себя неадекватно в доме, квартире. Это проявляется в поведении животного, а именно: в желании бегать, прыгать, играть самим с собой, носится по дому без явных на то причин и т.д.

    Одним из важнейших вопросов для владельцев домашних животных (котов) интересует вопрос: почему кошки иногда ведут себя неадекватно в доме, квартире. Это проявляется в поведении животного, а именно: в желании бегать, прыгать, играть самим с собой, носится по дому без явных на то причин и т.д.

    Хозяева своих питомцев зачастую не знают как относится к подобным явлениям и нередко обращаются к ветеринарам. Хотя данный вопрос достаточно легко объясняется.

    Так, было установлено, что животные, которые не имеют возможности гулять на улице, начинают выплескивать свою энергию в закрытом помещении. В их организме выделяется инстинкт охотника, которому нужно реализовывать себя в предлагаемых условиях. Поэтому кошки будто начинают охотиться на свою «незримую жертву» и получают от этого нужные ощущения.

    Это своего рода терапия для домашних питомцев, поскольку сидеть в замкнутом пространстве очень трудно и чтобы чувствовать себя бодрее нужно постоянно прибегать к таким тренировкам. Следует отметить, что

    в отличии от уличных котов, которые постоянно в движении, заняты писком пищи в виде мышей, птиц и др. домашние проживают более спокойную и размеренную жизнь.

    Таким образом, можно сделать вывод, что кошкам, как и любому зверю, имеющему свои природные инстинкты нужно освобождаться от лишней энергии.

    Недавно сломался паровой котел, хотел починить сам, но ремонт не помог. Поэтому я решил обратиться в сервисный центр, но мне сказали, что котлы такие уже непригодны к ремонту. К счастью, на сайте http://sc24.ru/remont/ я наткнулся на сертифицированные котлы фирмы viessmann, мне очень понравились.

    x


     Эти забавные животные (видео)

     Эти забавные животные (фото)

     
    Copyright 2004-2007 Благотворительный фонд "ПЕС и КОТ" ©
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
    При использовании материалов сайта обязательна ссылка на сайт Пес и Кот.